Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.11.2010, 15:03
|
|
Гуру
|
Гул Панаг / Gul Panag
Гул Панаг / Gul Panag
Добавлено через 30 секунд
24/11/10
"Я пробую сняться в международном фильме", - Гул Панаг
Бывшая королева красоты, а теперь актриса - Гул Панаг планирует сняться в международном фильме режиссера, Итальянского происхождения, проживающего в Англии - Овидио Салазара.
"Я попробую сделать проект с моим другом, Овидио Салазаром, с которым я встретилась на Кино Фестивале в России, где я была в жюри. Это - международный проект, мы попробуем вместе поработать, " сказала Гул.
Она сказала, "При создании интернациональных фильмов, нет никаких продюсерских компаний. Есть люди, который создают проект, они - исполнительные продюсеры, а финансированием занимаются другие."
Овидио - итальянец по происхождению, ранее жил в Америке, а теперь обосновался в Англии. Поэтому Гул не уверена, называть это Голливудским или Британским фильмом, съемки которого начнутся в 2012.
"Это слишком преждевременно. Это международный и дорогой проект."
Гул, которая заняла нишу в кино, как нетривиальная актриса кино, со своими фильмами, подобно "Тонкие нити любви / Dor" (2006) и "Манорама / Manorama Six Feet Under" (2007), утверждает, что она играет индианку в фильме Овидио.
"Это - его сценарий. У него был сценарий уже некоторое время и когда он встретился со мной, он сказал, что я - тот человек, которого он хочет видеть в фильме. Он нуждается в ком - то, кто выглядит как индианка, но имеет смешанную кровь (родители разных национальностей), " сказала Гул.
На вопрос, напишет ли она когда-нибудь сама сценарий или снимет фильм, она сказала, "Я не вижу себя в качестве автора или режиссера".
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 18.03.2013 в 22:38..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2011, 14:32
|
|
Гуру
|
11/03/11
Гул Панаг выходит замуж
Гул Панаг выходит замуж за своего бывшего одноклассника и друга, пилота авиалиний Риши Аттари, в воскресенье. Пара проведет традиционную Пенджабскую свадьбу в Чандигархе, которую посетят близкие друзья и семья. Но до этого, Гул хотела бы повеселиться. В связи с этим была устроена вечеринка - девичник, которая прошла в Дели, где живут ее родители. Церемонии мехнди и сангит пройдут в Чандигархе.
Стало известно, что свадебный наряд был создан Anita Dongre и JJ Vallaya. Пара также приняла участие в планировании своей свадьбы. Они, как ожидается, уедут в медовый месяц, как только свадебные церемонии будут окончены. И да. Будет устроен прием для ее друзей из Болливуда, в Мумбае, но позднее.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2011, 17:08
|
|
Переводчик
|
Гул Панаг хотела тихую свадьбу
Субхаш К. Джха/Times of India| 18 марта 2011
Свадьба Гул Панаг и ее друга детства Риши Аттари, состоявшаяся в воскресенье, стала сюрпризом для всех, кроме, разве что, самой Гул. «Я знаю его целую вечность... почти! Одно время я держалась совершенно вдалеке от публичных форумов, включая Интернет, потому что этого хотел он. Он не любил и не любит, когда о нем пишут. И я должна это уважать», - говорит она. Гул знает Риши с 14 лет. «Он был заводилой в нашем пансионате. Каждая девчонка в школе была в него влюблена. И уже тогда я решила, что именно за такого парня я хочу выйти замуж. Конечно, я тогда не знала, что однажды выйду именно за него. Помимо того, что он красавчик, у меня были и другие причины ладить с ним. Мы оба сикхи, у обоих предки – армейские люди». Так что она знает Риши около 15 лет. «Просто о нем никто не знал. Ради него мы держали наши отношения в тайне. Он мой оплот, моя сила вот уже 15 лет. Это он побудил меня вступить в Болливуд. Был момент, когда я хотела уйти, поступить в бизнес-школу, но он убедил меня остаться. Он дает мне безусловную поддержку. Он приглядывает за мной, советует, что одеть, когда я иду на какое-то мероприятие, и честно говорит, хорошо ли я выгляжу. Он из нас более умный, он и сам это признает». На следующий день после свадьбы Гул написала: «У меня не было шанса позволить свадьбе пойти на убыль. Это была безумная череда праздников. Мы хотели, чтобы это была скромная свадьба в Ладакхе. Да куда там – мы получили большую, жирную пенджабскую свадьбу с его семьей, моими друзьями семьи и родственниками. И знаете что? Я рада, что это получилось именно так. Мы оттянулись, и я не была застенчивой невестой, что сидит в уголочке и смотрит на все события со стороны. Я действительно принимала активное участие в своей свадьбе». Гости – все 150 человек – прибыли на свадьбу на мотоциклах. «Даже моя 62-летняя тетя приехала на байке. Мы с Риши оба страстные мотоциклисты. Это я уговорила его на мотоциклетную свадьбу. Все в моей семье, даже женщины, обожают мотоциклы, – смеется Гул. – Мы хотели держать все в тайне, потому что Риши очень закрытый человек. Он хотел, чтобы свадьба была совершенно тихой, и я с уважением к этому отнеслась. Увы, обо всем все равно узнали. Нас всюду сопровождали камеры... В чем-то это и хорошо, ведь репортеры сделали такие фотоснимки свадьбе, какие нам бы ни в жизни не сделать». Гул не видит разницы в жизни после свадьбы. «Никаких радикальных перемен. Бизнес Риши – в Мумбаи. Мы останемся в Мумбаи. Сейчас у нас непрестанные богослужения, празднования, семья и радость. Свадьба удалась на славу, - говорит она. Ну а медовый месяц? – Риши держит его в секрете. Но он слишком хорошо меня знает, поэтому я не сомневаюсь, что мы поедем туда, где мне понравится».
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 14:02..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.05.2012, 15:39
|
|
Гуру
|
03/05/12
Гул Панаг становится продюсером
После того, как она стала актрисой - Гул Панаг теперь хочет попробовать свои силы в продюсировании. Ее друзья сообщают, что она тайно мечтала открыть свой собственный продюсерский дом в течение долгого времени.
Однако, теперь, кажется, все складывается. Недавно, актриса обсуждала возможность съемок фильма с ее хорошим другом Раджатом Капуром. Мы не знаем, будет ли сама Гул сниматься в фильме, но похоже, что она черпает вдохновение у Джона Абрахама, выпустившего свой первый удачный продюсерский проект!
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.07.2012, 10:42
|
|
Гуру
|
04/07/12
Гул Панаг на презентации музыки к фильму "Aalaap"
Мы всегда ждем какой наряд выберет Гул Панаг, поскольку эта женщина определенно имеет свой собственный уникальный стиль!!
На презентацию музыки к фильму "Aalaap", актриса выбрала бежевый замшевый жакет и джинсы. Мы знаем, что это - настоящая Гул Панаг.
Она - одна из звезд, которая может сказать, что она источает свое собственное понимание моды.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
15.10.2012, 13:55
|
|
Гуру
|
13/10/12
Гул Панаг на презентации новой коллекции одежды
Если вы ознакомились с тенденциями моды на весну - лето 2013 года на недели моды "Wills Lifestyle India Fashion Week", тогда вот - другая презентация новой коллекции дизайнеров.
И Нишка Лулла и Раджат Тангри представили свои коллекции в "Falguni & Sushil Jhaveri’s Fuel". Это был мультицветной показ от Нишки Луллы, в то время как Раджат Тангри использовал более исключительные цвета для своих коктельных платьев.
На этой презентации мы заметили Гул Панаг в платье Раджата Тангри. Гул выбрала платье серого цвета, но нам кажется, что этот цвет слишком тяжелый для нее.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
22.11.2012, 13:27
|
|
Гуру
|
22/11/12
Гул Панаг сделала себе "ужасную" стрижку
Бывшая Мисс Индия, а теперь актриса Гул Панаг решила поэкспериментировать со своим обликом и подстригла волосы, но теперь она разочарована этим.
"Сама стрижка выглядит ужасно. Не могу дождаться двух месяцев, чтобы сделать более представительный образ," - написала в Твиттере Гул.
В начале своей кино карьеры, у Гул были волосы до плеч, но потом она сделала короткую стрижку. Теперь она сделала их еще короче и ясно, что осталась недовольна экспериментом.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|