Мешанина / Khichdi: The Movie
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:51:39
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод субтитров: nml68
Режиссер: Атиш Кападия
В ролях: Суприя Патхак, Раджив Мехта, Ананд Десаи, Нимиша Вакхария
Спецприглашенные: Фара Кхан, Сатиш Шах, Девен Бходжани, Пареш Ганатра
Описание: Фильм основан на известном телевизионном сериале Khichdi и рассказывает о совершенно безумной семейке Парекхов: Бабуджи (отец), Джайшри (овдовевшая невестка), Прафул (сын Бабуджи), Ханса (жена Прафула) и Химаншу (брат Хансы).
У Химаншу была заветная мечта, чтобы у него была великая, легендарная история любви, память о которой осталась бы в веках. Он влюбился в дочку соседей и вот уже свадьба на носу, как вдруг он понимает, что его мечта так и останется неосуществленной. Что же делать? И тут ему на помощь приходят родственники, чтобы создать самую Бессмысленную историю любви.
От переводчика:
Фильм покажется смешным, конечно, прежде всего тем, кто знает хинди и английский. Большинство шуток основано на схожести звучания слов на хинди и на английском, или на разных значениях одного и того же слова. Но остаются еще смешные ситуации и игра актеров.
Немного о главных героях:
Тульсидас (Бабуджи) - патриарх семьи, всегда в плохом настроении.
Джайшри - овдовевшая невеста, основное хобби - болтать по телефону, у нее есть сын Джакки
Прафул - сын Тульсидаса, фатально глуп, любое поручение выполняет с точностью до наоборот, все время переводит своей жене английские слова, но всегда дает им неправильную трактовку
Ханса - жена Прафула, столь же глупа как и он, никогда не работает, но всегда уставшая, у них с Прафулом дочка Чакки
Химаншу - брат Хансы, главный герой бессмысленной истории любви.
Я не стала переводить Бабуджи (папа), так как в фильме слово часто употребляется как имя.
В субтитрах не было слов песни, поэтому ее перевод сделан на основании тех слов на хинди, которые я знаю, и того, что я вижу на экране.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1412 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз форума: ZnaemTolk.com
BDRip @ 1080p 7.93 Гб c русскими субтитрами