DVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в DVDRip качестве |
|
04.01.2011, 20:28
|
|
Гуру
|
Черная гора / Kala Parvat (Black Mountain) / А. Згуриди, М.С. Сатью, И. Негреску / 1971 / DVDRip
Черная гора / Kala Parvat (Black Mountain)
Год выпуска: 1971
Страна: СССР, Индия
Жанр: Драма, фильм о животных
Продолжительность: 01:23:14
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Cценарий и постановка: А. Згуриди
Режиссеры: Александр Згуриди, М.С. Сатью, И. Негреску
В ролях: мальчики - Райман Паша, Принс Прадип
Рассказ от автора ведет Ходжа Ахмад Аббас
Описание: По мотивам рассказа Ходжи Ахмада Аббаса.
Когда-то, очень давно, в Индии обитало огромное стадо слонов во главе с вожаком Черная гора. После длительной засухи один из слонов впал в бешенство… Первой жертвой стала девочка… И тогда люди устроили охоту на слонов. Черная гора попал в плен. Но вскоре у него появился друг - мальчик Ману…
Качество: DVDRip
Исходник: DVD9 R5
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608x464 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 2511 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Риппер: Nilda
Дополнительная информация: Полная реставрация изображения и звука
Русский текст читают: А. Консовский, М. Корабельникова
Скриншоты титров
Скриншоты видео
Последний раз редактировалось Nilda; 04.01.2014 в 12:11..
Причина: восстановлены обложка и скриншоты
|
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2014, 21:02
|
|
Гуру
|
О!!!! Этот фильм у меня ещё с детства с советских времён врезался в память. Вернее, не сам сюжет, а впечатление от увиденного. Повторно не могла его смотреть! И когда видела в программе, испытывала только отрицательные чувства! Удивляюсь, как он не отбил у меня напрочь любовь к индийскому кино? Сюжет уже не помню, но жестокость к живой природе врезалась в сердце навсегда... Не особо люблю слонов, но люблю животных. И меня очень убивает жестокость человека по отношению к животным. Даже, когда гибнут люди от когтей, зубов, бивней животных, мне их менее жаль, потому что человек самое жестокое существо на земле, потому что у него есть развитый разум, техника и прочее, благодаря чему он уничтожает на земле всё живое и себе подобных в том числе. А животные, они беззащитны перед этим "Царём природы" с ружьём в руках, даже такие гиганты, как слоны... Поэтому НЕНАВИЖУ цирк, где животных плёткой, палкой, железным штырём заставляют танцевать, прыгать через огонь, выпускают на одну арену тигров, львов, лошадей и зебр и тому подобное! И никто не заботится, что у той же зебры от страха разрывается сердце при виде льва на этой круглой арене, из которой нет выхода! Простите за всплеск эмоций...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|