|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2011, 02:07
|
|
Гуру
|
baksterier0, вот в таких ситуациях и я завидую индийцам - вот вышел фильм, пришли в кинотеатр, посмотрели на большом экране (у нас, к сожалению, прошли эти времена), причем посмотрели так, что перевода в принципе не надо, все голоса в оррррригинале, и вот хоть каждый день на понравившийся фильм ходи! И ждать ничего не надо (ну кроме, конечно, даты выхода в прокат)!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.04.2011, 07:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
baksterier0, вот в таких ситуациях и я завидую индийцам - вот вышел фильм, пришли в кинотеатр, посмотрели на большом экране (у нас, к сожалению, прошли эти времена), причем посмотрели так, что перевода в принципе не надо, все голоса в оррррригинале, и вот хоть каждый день на понравившийся фильм ходи! И ждать ничего не надо (ну кроме, конечно, даты выхода в прокат)!
|
Да я уже привыкла смотреть фильмы без перевода. А уж Говинду тем более. Его проникновенный бархатный голос ласкает слух - никакого перевода не надо. У него в 2009-2011 вышло (выйдет) столько фильмов, почти как в былые 1990-2000. А до нас дошли только крохи. Да еще бы если не знать, что он снялся так много, было ба еще ничего. А то Интернет только и делает, что дразнится, предлагая трейлеры, клипы и рекламу новых фильмов, даеще интервью с любимым артистом по-поводу выхода нового фильма. Короче не знаешь - спишь спокойно. А тут хоть плачь!!! ГОВИНДУ ХОЧУ!!!
|
|
|
|