|
08.05.2011, 15:33
|
|
Заблокирован
|
Рагхавендра / Raghavendra / Суреш Кришна / 2003 / DVDRip / Rus Sub
Raghavendra / Рагхавендра
Год выпуска: 2003
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:35:00
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод и редакция: ssshahi
Режиссер: Суреш Кришна
В ролях: Прабхас, Аншу, Швета Агарвал, Мурали Мохан, Ананд Радж, Брахманандам
Описание: Рагва - взрывной парень, борющийся с любым проявлением несправедливости. Он вступает в конфликт с главарем местной мафии, за что последний ему жестоко мстит, убивая возлюбленную Рагвы, и требуя от его родителей покинуть город в течение нескольких часов. Испуганные родители ставят Рагве условие, при котором он сможет поехать с ними. Они заставляют его стать последователем святого Рагхавендры Свами. Но жизнь, как известно, движется по кругу, и вот однажды этот круг замкнулся...
Качество: DVDRip (Upscaled)
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 624x288 pixel
Частота кадра: 25 fps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 119 kbps
Релиз-группа: |
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось pupsan; 09.05.2011 в 00:56..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2011, 16:47
|
|
Гуру
|
pupsan, тема перемещена в тестовый раздел. Это уже третий ваш релиз. Первые два вы не пожелали исправлять: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=244191
Вопросы к этому релизу те же самые. Исправляйте, или вашу тему ждет участь предыдущих.
Кто автор субтиров? На форуме уже есть похожий релиз и там четко указано:
не использовать субтитры без разрешения переводчика!
|
|
|
09.05.2011, 00:38
|
|
Заблокирован
|
Вы все время не довольны, ставишь фильмы, пишете, что не так, не ставишь, так блокируете нас. Откуда мне знатъ кто автор субтитров.
Цитата:
Сообщение от Nilda
pupsan, тема перемещена в тестовый раздел. Это уже третий ваш релиз. Первые два вы не пожелали исправлять: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=244191
Вопросы к этому релизу те же самые. Исправляйте, или вашу тему ждет участь предыдущих.
Кто автор субтиров? На форуме уже есть похожий релиз и там четко указано:
не использовать субтитры без разрешения переводчика!
|
|
|
|
09.05.2011, 03:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от pupsan
Перевод и редакция: ssshahi
|
Пусть ssshahi сама напишет в теме, давала ли разрешение вам на использование ее субтитров.
Если нет - релиз отправится в архив.
Откуда вообще ваш релиз в формате *mp4? Перекодировали DVDRip, чтобы меньше весил?
Переконвертация запрещена к выкладыванию.
Если скачали уже в таком виде - дайте ссылку (мне в личку), где это выложено было. В любом случае это не релиз БвТоррентс, чей логотип вы, не подумав, поставили в теме.
Цитата:
Сообщение от pupsan
Вы все время не довольны, ставишь фильмы, пишете, что не так, не ставишь, так блокируете нас.
|
Никто вас пока не блокирует. Но правила форума и оформления релизов надо соблюдать. Рейтинг можно поднять сидированием скачанного или платно, если не можете правильно оформить свои собственные релизы.
Последний раз редактировалось Nilda; 09.05.2011 в 03:12..
|
|
|
09.05.2011, 12:00
|
|
Заблокирован
|
Вы мне в сообшение написали, отсустсвует автор субтитров, а когда я автора субтитров написала, так у вас опять таки притензии. И откуда мне найти Контакт с авторами субтитров, чтобы йх о разрешение спросить. . Я как знаю, в начале фильма пишется кто автро субтитров. Я прошу Вас, напишите мне, kак я должна оформить правильно фильмы? Я уже смотрела ваше видео, я постраралась так же оформить но все время Вы пишите, что не то. Так как же мне формить правильно?. Обязательно ли формат, mp4 или avi играет ли роль?
спасибо Вам заранее.
|
|
|
09.05.2011, 12:26
|
|
Неактивен
|
pupsan ну на правах автора сабов могу сказать, что связаться со мной можно было по ЛС, это не составляет труда. Вы попросили меня написать, что я - это я, пишу, но давайте будем честными, разрешения на использование сабов вы у меня не просили.
Последний раз редактировалось ssshahi; 09.05.2011 в 12:32..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2011, 12:47
|
|
Гуру
|
С субтитрами вопрос выяснен. Разрешение на их использование у pupsan нет.
Цитата:
Сообщение от Nilda
Если скачали уже в таком виде - дайте ссылку (мне в личку), где это выложено было. В любом случае это не релиз БвТоррентс, чей логотип вы, не подумав, поставили в теме.
|
В следующий раз отвечайте на конкретные вопросы модератора, меньше будет проблем.
Попробуйте выложить что-нибудь другое, чего нет на форуме.
Тема закрыта и сдана в архив.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|