Арунодай Сингх - индийский актер, родился в семье раджпутов в 1983 г. в штате Мадхья-Прадеш. Его дед Арджун Сингх - бывший главный министр, отец - Аджай Сингх - политик, лидер партии Конгресса от штата Мадхья-Прадеш. Арунодай Сингх дебютировал в хинди фильме "Sikandar".
Фильмография.
2009 Sikandar / Сикандер
2010 Aisha / Айша
2010 Mirch / Жгучий перец
2011 Yeh Saali Zindagi / Эта дурацкая жизнь
2011 Heroine
02/06/11
Это не Абхишек, а Арунодей
Было достаточное количество предположений о том, кто будет играть в паре с Айшварией в фильме Мадхура Бхандаркара "Героиня". Теперь стало известно, что выбор пал на Арунодея Сингха из фильма "Yeh Saali Zindagi", а не на Абхишека Баччана, как предполагали.
Фильм - о жизни успешной актрисы Болливуда и в истории должен был быть некоторый роман. А роман в Болливуде неполон без крикета. Так, чтобы добавить типичный сюжет - Арунодей исполнит роль игрока в крикет в фильме. Интересно, чью историю любви, Бхандаркар попытается изобразить с своем фильме.
Источник далее сообщает, "Этот герой - игрок в крикет, который встречается с актрисой из Болливуда. Остальной актерский состав пока держится в секрете. Теперь было бы интересно узнать, какая пара вдохновила на этот сюжет: Азхар - Сангита, Амрита Сингх - Рави Шастри или Юврадж - Дипика."
В то время, как Мадхур остался недоступным для комментариев, Арунодей выразил свое волнение относительно совместной работы с госпожой Рай, "Да, я делаю фильм, и я - просто на Луне от счастья. Я не могу ничего рассказать о герое, но считаю, что это честь играть в паре с Айшварией Рай. Но я буду относится к этому, как к любому другому фильму. Мадхур - замечательный режиссер и мне не надо об этом говорить, и так все знают."
Арунодей далее сказал, "Я не был близко знаком с Мадхуром, я видел его только пару раз. Я большой фанат его фильмов "Танцующая на грани", "Третья страница". Я могу только сказать, что Бог был добр ко мне."
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)