29/03/2012
"Я слишком занята, чтобы общаться", - Прачи Десай
Прачи Десай отходит от образа соседской девушки ради нового сексуального образа в новых фильмах.
Актриса телевидения, ставшая малышкой Болливуда - Прачи Десай пока не достигла ожидаемой популярности в Болливуде, несмотря на успешные фильмы, подобно "Rock On!!" и "Once Upon A Time In Mumbaai". Актриса, известная своим невинным образом, решила отказаться от простоты ради чего - то полностью другого. Поговорим с Прачи о ее смелом новом облике.
После успеха "Rock On!!" и "Once Upon A Time In Mumbaai", многие ожидали, что вы получите много ролей. Но согласились только на два фильма: "Bol Bachchan" и "I Me Aur Main". Что пошло не так, как надо?
Я хотела сосредоточиться на ролях, которые подходили для моего возраста. "Once Upon A Time In Mumbaai" принес мне несколько наград, так что я подумала, что я могла бы попробовать кое - что новое и забавное, доказав, что я могу играть. Большинство ролей, предлагаемых мне, были серьезными, но в "I Me Aur Main" я играю богемную девушку, которую я никогда не играла прежде. "Bol Bachchan" - комедия с некоторым экшеном. Я открыта для всех видов ролей. Я не знаю, почему люди понятия об этом не имеют.
Есть предположения, что вы отказались целовать Джона Абрахама в фильме "I Me Aur Main" и строго высказались против любовных сцен и поцелуев в фильмах?
Это - ерунда! Подождите выхода фильма. Люди будут потрясены, увидев меня в новом образе. И когда я говорила, что я не буду целоваться в фильмах ? "Bol Bachchan" и "I Me Aur Main" - находятся в полном контрасте друг с другом. Я довольна, что я играю две разные роли в этом году.
Вы чувствуете потребность в том, что необходимо иметь покровителя в этой индустрии, чтобы получать хорошие роли в фильмах ?
Имея покровителя, отца или друга в индустрии - определенно помогает, но работа, как правило, говорит сама за себя. Я должна писать свою собственную историю. Я очень счастлива тем, чего я достигла сегодня. Я ничего не ждала, но потом в моей жизни появилось телевидение, а затем фильм "Rock On!!", который был мечтой для любого дебютанта. Потом я получила предложения сняться в фильме "Once Upon A Time In Mumbaai". Я получила шесть наград. Это - огромное достижение. Это - больше, чем я ждала, и я хотела бы достичь гораздо больше. Я все еще не имею награды "Лучшая актриса"!
Ходили слухи о конфликте между вами и вашей близкой подругой Эктой Капур. Люди говорят, что вы были расстроены, что она не пригласила вас в свой новый фильм.
Это - только предположения. Моя дружба с любым человеком - личная, а не профессиональная. Я счастлива теми фильмами, которые я делаю. Это были те роли, которые я ждала. Работа Экты - фантастическая. Я оценила фильм "The Dirty Picture". Мы нуждаемся в большем количестве продюсеров, которые будут делать фильмы, подобно этому.
На личном фронте, ходили слухи, что вы встречаетесь со своим партнером по "Kasam Se" - Вишалом Сингхом. Что за история?
Это просто свидание. Я слышала еще о трех других романах, начиная с этого!
Вы одиноки и готовы к общению ?
Я одинока, но слишком занята, чтобы общаться! Моя любовь к кино занимает все мое время и внимание.
Ваши родители ищут подходящего парня для вас ?
Я - действительно не тот тип, чтобы с кем - то осесть. Я полностью посвящена своей работе в течение следующих 10 лет ... большее фильмов, большее наград. И пока никакого брака.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)