Как мы ездили в Индию / We go to India [Made in Moldova]
-= Супер-передача с переводом-хитовая и очень топовая в Молдавии! =-
Год выпуска: 2011
Страна: Индия, Молдова (
моя родная)
Жанр: Любительское документальное видео
Продолжительность: 00:56:02
Язык: русский и частично румынский
Перевод: не требуется
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Max kegfire
В ролях: Dima Viper, Elena Goroshka, Max Кegfire, CDragosh, Alexei Filatov, Irina Domido
Описание: Это видео – результат нашей с друзьями, фотографами, поездки в Индию.
B cостояние яркости красок, экзотики, безумно красивого заката, улыбающихся собак, услышать звонкий смех школьников, почувствовать бархат гипнотизирующих глаз.
Индия - это не только красивая экзотика, которая радует глаз. Есть много моментов, которые не просто бросают в дрожь, а меняют положение вещей в голове кардинально, и волей не волей начинаешь ценить то, что у тебя есть, и относиться с большим трепетом к тому, что тебе подарила жизнь.
Подобные путешествия очень меняют внутреннее содержание. Это ощутимо когда возвращаешься домой. Именно дома ты подводишь итог своей поездки и осознаешь, что конкретно в тебе изменилось. Я думаю, что посещение Индии - это какая-то важная миссия в духовном росте. Индия безусловно оставляет океан впечатлений… меняется угол зрения, взгляд на вещи и ситуации уже другой.
Не все маршруты запоминаются одинаково, в душе остаются лишь места, которые оставили яркие впечатления и сильные личные переживания.
Качество: BDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x720 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9800 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты: