|
|
07.07.2011, 04:37
|
|
Релизер
|
Всегда готов! / Ready / Anees Bazmee / 2011 / DVD9 / Без перевода
Ready
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:19:07
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Anees Bazmee
В ролях: Салман Кхан, Асин, Пареш Равал, Махеш Манджрекар, Пунит Мишра, Арья Баббар, Манодж Джоши, Шарат Саксена
Специально приглашенные: Арбаз Кхан, Зарин Кхан, Аджай Девган, Санджай Датт, Кангана Ранаут, Чанки Пандей
Описание: Прем живёт со своей семье в Бангкоке. Прем еще холостяк и до вступления в брак хочет насладиться жизнью по полной. И это всячески поощряется… даже не его отцом, а дядюшками, которые «стоят горой» за Према и заботятся о нём, как если бы Прем был их собственным сыном. Он помогает соединиться влюбленным, воруя со свадьбы невест, чем рассердил свою семью. И они решили женить его на Пудже. Но когда Прем вместе с дядей встречают в аэропорту девушку и привозят её домой, то выясняется, что это совсем не Пуджа...
Описание на англ.яз.
In Thailand, Prem is a chartered accountant and heir to his family's business empire. His father wants him to get married. But Prem is enjoying bachelorhood, until a case of mistaken identity leads him to Sanjanna. Sanjanna is an orphan and all her greedy feuding uncles want to get their hands on her inheritance. Returning to India, Prem and his family concoct a grand scheme to win hearts and take home the bride.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 9000 kbps
Аудио кодек #1 ([хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Аудио кодек #2 (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
>>Альтернативные раздачи<<
Меню:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 30.06.2016 в 16:01..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу и появившееся русское название
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 11:44
|
|
Гуру
|
GeetaST, Спасибо большое за ДВД!!!
kris.karnter, Nano30, Ну вы даете, сколько можно об одном и том же? Уже не раз писали, что =>
Цитата:
Сообщение от aredhel
Фильм планируется в озвучке, поэтому будет переведен в качестве ДВДрип. Поэтому нужно .... .... просто набраться терпения.
|
Цитата:
Сообщение от admin
вышла лицензия на двд9
качаю
|
Значит будет вам перевод.. Уже давно все знают, что экранки никто не переводит, а ДВД только появилось, а тут уже "крики души"..
А у меня "крик души", оставьте в покое переводчиков, они прекрасно знают, что переводить, и в какую очередь..
P.S. kris.karnter не хотите ждать - переведите сами, словарик и флаг Вам в руки... (только не забывайте про знаки препинания)..
Последний раз редактировалось debby; 07.07.2011 в 12:05..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 15:34
|
|
Релизер
|
GeetaST, спасибо за фильм! Очень мне тут нравится девочка из Гаджини, красавица!
Ну а постов начиталась - вдоволь насмеялась Умеют же некоторые ребята так рассмешить даже старого уставшего после рабочего дня инженера
Бесподобная безграмотность...и бесподобный ответ безграмотности! Nano30, БРАВО!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
07.07.2011, 16:15
|
|
Гуру
|
GeetaST, Я не знаю, фильм вроде как переводит aredhel, я думаю она отпишется, кто планировал рип с сабами..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veronika83
Ну а постов начиталась - вдоволь насмеялась Умеют же некоторые ребята так рассмешить...
|
P.S. veronika83, почитай здесь = Обхахочeшся...
|
|
|
|
|
07.07.2011, 16:20
|
|
Релизер
|
Цитата:
|
Даааа,
а действительно, не лучше ли язык выучить, либо хинди, либо инглиш?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 16:30
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от debby
|
А что там такое ?
И спросить уже нельзя ...Я не понимаю ,в данный момент вы что имеете виду ,но так как вы написали и мое имя я удивилась ,я же не знала ,что двд9,так долго ждать ....
|
|
|
|
|
|
|