|
|
19.07.2011, 19:35
|
|
Релизер
|
Naseeb / Kirti Kumar / 1997 / DVDRip / Без перевода
Naseeb
Год выпуска: 1997
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:18:27
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Kirti Kumar
В ролях: Говинда, Мамта Кулкарни, Саид Джеффри, Аджит Вачани, Бина, Динеш Хингу, Судха Чандран, Шакти Капур, Кадер Кхан, Рахул Рой
Описание: Poor Krishna Prasad and Pooja are in love and would like to marry each other. But Pooja's dad, Din Dayal, wants her to marry a wealthier man, and rejects Krishna. Krishna agrees to acquire wealth, and promises Pooja that he will return after a few years. Five years go by, and Krishna does not return, Din Dayal can wait no longer, and gets Pooja married to Deepak. Shortly after this marriage, Krishna returns as a multi-millionaire, and is angered at Pooja for not waiting for him. Krishna than sets upon plotting vengeance against Pooja and Deepak, that will tear their relationship apart.
Качество: DVDRip
Формат: Mkv
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 640x320 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1123 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: Не определяется
DVDRip 1.13 Гб c русскими субтитрами
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 29.11.2012 в 06:22..
Причина: восстановлена обложка, вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2011, 22:08
|
|
Гуру
|
GeetaST,
Люблю, не могу! Ты решила восполнить все мои пробелы в списке Говиных фильмов? Огромнейшее спасибо! Я о таком и мечтать не могла!
Только очень жаль, что герой Говинды погибает в конце. Не люблю, когда гибнут его герои! Но другого выхода, как покончить жизнь самоубийством, у него не было! Как и в "Кровожадном"!
Добавлено через 2 часа 12 минут
GeetaST,
Извини за замечание. Опечаточка вкралась - Мамта Кулкарни
Последний раз редактировалось baksterier0; 19.07.2011 в 21:28..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2011, 13:20
|
|
Гуру
|
GeetaST,
Это наше общее горе - полтора дня простоя! Я исправить не могу - не умею! Так вчера настроилась фильм посмотреть! Не получилось, зато сегодня получу удовольствие на все 100! Был бы перевод, тогда б на все 1000%! Говинда неподражаем! В этом фильме всё - и комедия, и мелодрама и драма! Такой суперзвезде как Гов, всё по плечу, везде он убедителен! И Кадер Кхан, хоть и актёр второго плана, но чувства передаёт с удивительной точностью. Чтобы делали герои в фильмах не будь у них таких партнёров, как Кадер Кхан. Причём с Говой он снялся в бесчисленном количестве фильмов!
Последний раз редактировалось baksterier0; 21.07.2011 в 13:40..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2011, 16:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от GeetaST
Мамта Лулкарни
|
Кулкарни. А англ. сабов тоже нет?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.07.2011, 18:50
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
GeetaST,
Это наше общее горе - полтора дня простоя! Я исправить не могу - не умею! Так вчера настроилась фильм посмотреть! Не получилось, зато сегодня получу удовольствие на все 100! Был бы перевод, тогда б на все 1000%! Говинда неподражаем! В этом фильме всё - и комедия, и мелодрама и драма! Такой суперзвезде как Гов, всё по плечу, везде он убедителен! И Кадер Кхан, хоть и актёр второго плана, но чувства передаёт с удивительной точностью. Чтобы делали герои в фильмах не будь у них таких партнёров, как Кадер Кхан. Причём с Говой он снялся в бесчисленном количестве фильмов!
|
Вряд ли ему всё по плечу
В остросоциальном кино ему и делать нечего и вряд ли он сравняется со Смитой Патиль Амришом Пури Омом Пури и другими актёрами новой волны
только все любят его из-за его танцев
|
|
|
|
|