DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
28.08.2011, 03:10
|
|
Администратор
|
Шайтан / Shaitan / Беджой Намбиар / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Шайтан / Shaitan
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Язык: Хинди
Продолжительность: 02:07:14
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Беджой Намбиар / Bejoy Nambiar
В ролях: Раджив Кханделвал, Калки Коечлин, Шив Пандит, Нил Бхупалам, Гульшан Девая, Кирти Кулхари, Раджит Капур, Паван Мальхотра
Описание: После смерти матери и появления мачехи Амрита Джейшанкар уходит в себя. Психолог советует отцу Амриты заняться лечением девушки, отец же откупается чеком на благотворительность. Позже Амрита знакомится с четверкой друзей – Зубином, Караном, Душантом и Таней. И начинаются их совместные пьянки, гулянки, иногда и употребление наркотиков, пока все не выходит из-под контроля. Увлекшись очередным развлечением, друзья убивают двух человек. Вскоре объявляется полицейский, требующий за закрытие дела огромную сумму. После долгих размышлений, где же взять такие деньги, друзья решают инсценировать похищение Эми и потребовать нужную сумму от ее отца. Тут и начинают разворачиваться события и, как всегда, несогласно разработанному плану.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1176 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: innnna
DVDRip 1.44 Гб с проф. переводом Zee TV
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 04.10.2014 в 00:40..
Причина: восстановлена обложка, вставлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
61 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.09.2011, 08:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от innnna
но Бхинди базар мне больше нарвится
|
По мне, БХИНДИ БАЗАР и это - просто небо и земля! Первый - шедевр, а это...
|
|
|
04.09.2011, 10:32
|
|
Переводчик
|
Shizik, кстати, а мне все равно этот фильм нарвится, просто, по моему мнению, эти два фильма нельзя сравнивать. они же совершенно разного толка.
меня прервали, простите. итак, фильм же снят прекрасно, просто показаны антигерои. нет красок, нет нежности, одна только тупость эти молодых людей, совершенно не думящих о последствиях. и к сожалению, должна сказать, что таких людей в нашей жизни хватает. а с каждым новым поколением их количество только возрастает.
Последний раз редактировалось innnna; 04.09.2011 в 10:40..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2011, 17:39
|
|
Знаменитость
|
Спасибо за перевод и релиз!
Это уже третий фильм, продюсированный Кашияпом, из тех, что я видела.
Первый был историей о втягивании в террористическую деятельность простых ни в чём неповинных людей, второй о жестокости и насилии внутри семьи. В истории данного фильма тоже полно мрака и жестокости. Атмосфера мрачная и давящая.
Фильм со смыслом в своём содержании, правда, смысл здесь достаточно чёткий, ясный, однозначный, лежащий на поверхности, обнажающий язвы индийского современного общества. Это качественно сделанное, но коммерческое кино. Здесь очень много собственно экшена. Оно всё же направлено на массового зрителя и фактически является рассказом индийской по сути истории приёмами, принятыми для этого в западном кинематографе.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|