Прита Рао / Preeta (Preetika) Rao
или Притика Рао / Preetika Rao
2 ноября, 2011, Шаранья С Р
Южная актриса Притика в восторге от своего дебюта на телугу "Priyudu"
После получения фантастических отзывов за свою игру в "Chikku Bukku" на тамильском языке, актриса Притика в восторге от её предстоящего проекта на языке телугу "Priyudu", где она составляет пару Варуну Сандешу, известному по фильму «Счастливые дни».
Режиссёр – дебютант Шраван, фильм ориентирован на героиню, что и привлекло её к проекту.
Съёмки для фильма закончены и он в скором времени готов выйти на экраны. "После "Chikku Bukku" я получила несколько предложений на всех южно-индийских языках. Но сценарий "Priyudu" действительно заинтересовал меня. Это простая история любви, рассказанная в несколько иной манере. Я играю девушку по соседству, что будет заметно в основном по индийской одежде на протяжении фильма», начинает Притика.
Однако то, что действительно волнует Притику в этом фильме, это то, что она получила возможность станцевать. Хотя нам не удалось в полную меру увидеть её танцевальные способности в "Chikku Bukku", в этом фильме Притика танцует в двух песнях. «Для тех, кто думал, что я не могла танцевать, этот фильм будет доказательством», хихикая, она добавляет: «Шраван не знал, могла ли я танцевать, и когда он сказал мне, что у меня две песни, для которых мне нужно танцевать, я была рада».
Мы проверяем, обучалась ли она танцу. «Не совсем, но я изучала основы танцев Катхак и Бхаратнатьям. Я изучала танцы в фильмах, прежде чем погрузилась в них». Говоря о своём опыте съёмок этих песен, она говорит: «У меня две песни в фильме - "Chinni Gunde" и "Bakkodera". Это было забавным опытом в первый день съёмок песни, когда кто-то выглядит таким напряжённым и они старались облегчить мне это. Тем не менее, я была уверена и постаралась сыграть хорошо. Песни были очень хорошо сняты».
Рассказывая о своём партнёре по фильму Варуне, она говорит, что «химия», которую они разделяют в этом фильме, будет похожа на ту, что была между её сестрой и актрисой Амритой Рао и Шахидом Капуром в «Помолвке». «Это действительно напомнит зрителям химию между моей сестрой и Шахидом. У Варуна харизма актера нового поколения и наша химия в фильме будет искрить. Между нами прекрасное взаимопонимание и он безупречен, когда дело касается игры», говорит Притика, которая в настоящее время читает некоторые сценарии, выбирая свой следующий проект.
По материалам http://www.dnaindia.com
Перевод Katrin, Савитри для bollywoodtime.ru