DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
21.04.2012, 14:09
|
|
Администратор
|
Индийская рупия / Indian Rupee / Ранджит / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Индийская рупия / Indian Rupee
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Малаяламский
Продолжительность: 02:32:12
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Ранджит / Ranjith
В ролях: Притхвирадж, Тхилакан, Рима Каллингал, Тини Том, Лалу Алекс
Описание: «Индийская рупия» - это сатира на современную индийскую молодежь, мечтающую по-быстрому разбогатеть, не прикладывая особых усилий. Джая Пракаш (Притвирадж Сукумаран) – мелкий риэлтор, пытающийся пробиться наверх. Однажды к нему приходит старик Ачута Менон (Тилакан), который хочет продать землю и дом покойной жены. Окрыленный Дж.П. оформляет сделку… но выясняется, что у старика нет прав на продажу. И все же появление Менона круто меняет жизнь нашего героя и помогает заработать первую в жизни крупную сумму. Деньги приходят не совсем честным путем, и маленький обман влечет за собой обман большой. Сумеет ли Дж.П. остановиться или в погоне за длинной индийской рупией перешагнет черту, за которой уже нет возврата?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 688x288 pixel
Частота кадра: 29,97 fps
Видео битрейт: 1234 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: Jyoti
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Th4K; 30.05.2013 в 20:42..
Причина: вставлен постер
|
|
|
80 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2012, 16:09
|
|
Переводчик
|
еленапопкова, махенди, Мила (Анастасия) и всем, обратившим внимание на этот фильм, - пожалуйста! Надеюсь, не разочарует . Буду рада любым комментариям по увиденному.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
22.04.2012, 06:43
|
|
Знаменитость
|
Спасибо за релиз и перевод фильма!
Золото на раздаче и описание сюжета, внушающее надежду на немасальность сценария, оказалось решающим фактором для того, чтобы скачать этот фильм, несмотря на то, что я как-то не особо жалую последнее время ЮИ-кинематограф.
И я не пожалела, что скачала. Смотреть было приятно.
Фильм очень богат моралью и нравоучительными выводами, особенно он изобилует ими в конце. Не стоит стремиться к быстрой, лёгкой наживе любыми средствами. Используя противозаконные средства – наверняка попадёшь в беду. Духовные ценности в фильме поставлены значительно выше материальных. Причём мораль очень явная, озвученная, преподнесённая буквально на блюдечке.
Очень понравился Притхвирадж. Мне он больше по душе вот в таких, негеройских ролях, где он действительно играет, а не просто ходит и показывает какой он обалденно красивый и крутой. Песенная композиция в фильме присутствует только одна и весьма красивая. Нежная романтичная, буквально ласкающая слух музыка. Много юмора, очень добродушного, без пошлостей и грубостей
По жанру мне фильм не показался драмой, потому как драматичности в сюжете слишком мало и нет никакого накала страстей. Скорее это нравоучительная комедия, лишённая многих элементов масалы, которые последнее время меня стали раздражать.
Если бы не повышенное добродушие концовки, превращающее её в наивную, фильм бы мог оставить глубокий след в душе.
Последний раз редактировалось Лорелия; 22.04.2012 в 07:27..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|