DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
01.05.2012, 22:34
|
|
Релизер
|
Жестокая пора / Dushman Zamana / Джагдиш А. Шарма / 1992 / DVD9 / Без перевода
Жестокая пора / Dushman Zamana
Год выпуска: 1992
Страна: Индия
Дистрибьютор: KMI
Жанр: Боевик, мелодрама
Продолжительность: 02:09:17
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские, французские
Режиссер: Джагдиш А. Шарма
В ролях: Дивья Бхарати, Арман Кохли, Пареш Равал, Гульшан Гровер и др.
Описание: Сима (Дивья Бхарати) красивая и богатая девушка, а Виджай (Армаан Коли) - умный и амбициозный, но бедный молодой человек. Чтобы пожениться, он берет на себя обязательство за два года стать богатым и уважаемым членом общества, и этим преодолеть презрение и недоверие своего тестя. Он достигает успеха за зто время и все выглядит хорошо, пока его внезапно обвиняют в серию кровавых убийств...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 7000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
DVDRip с переводом
Меню
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось керелис; 13.06.2015 в 17:51..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.02.2014, 23:57
|
|
Гуру
|
Я делала DVD из двух вобов этой программой:
MPEG Video Wizard DVD -
описание
Насчет меню - не знаю, у меня его не было. Просто прогнала вобы через прогу, чтобы создать служебные файлы, это не кодирование, делается быстро.
|
|
|
|
|
06.02.2014, 01:21
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от veronika83
Не хватает файлов-связок. Кто знает как сделать из отдельных воб-файлов работающий двд? Пусть даже без меню. Мой шринк не берется делать основной фильм без этих мелких файлов
|
Не поняла немного ... veronika83, вас в скачавших этот фильм нет: как тогда может в фильме чего-то не хватать?
Вернулась на раздачу, опять скопировав на комп диск, кеш до 100 % не доходит (99%5), встаньте кто-нибудь, пожалуйста, на раздачу, чтобы до 100% дошел, и смогли с меня целиком скачать.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.02.2014, 22:31
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от *angel*
Не поняла немного ... veronika83, вас в скачавших этот фильм нет: как тогда может в фильме чего-то не хватать?
Вернулась на раздачу, опять скопировав на комп диск, кеш до 100 % не доходит (99%5), встаньте кто-нибудь, пожалуйста, на раздачу, чтобы до 100% дошел, и смогли с меня целиком скачать.
|
Меня нет в статистике, потому что скачать удалось только 99,5% и я сняла фильм с торрента. Торрент фиксирует скачавшего только в случае 100%-ной скачки. Таковы настройки статистики нашего трекера
Что толку ждать этих файлов, если их нет (именно по ним хэш и не совпадает).
*angel*, только ты можешь исправить ситуацию (вряд ли кто из ранее скачавших вернется... разве что irinarozze позвать. Она последняя скачавшая 100% была...)
Но проще будет тебе самой со своего двд, который у тебя сейчас в компе, сделать новый торрент-файл, передать его Нильде, она заменит его в раздаче, и ты скачав новый торрент-файл с раздачи и перехешировав двд, уже будешь в полных сидах
|
|
|
|
|