DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
04.08.2012, 15:22
|
|
Модератор
|
Операция «Представление» (Небеса) / Gaganam / Радха Мохан / 2011 / BDRip / С переводом [zamez]
Небеса / Gaganam
-= с переводом =-
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма, триллер
Продолжительность: 02:00:21
Перевод: Любительский (одноголосый) - zamez
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Радха Мохан / Radha Mohan
В ролях: Нагарджуна, Бхарат Редди, Пракаш Радж, Сана Кхан, Риши, Шричаран, Пунам Каур
Описание: На борту самолета StarJet, выполняющего рейс Ченнаи – Дели внезапно разыгрывается страшная трагедия. Пятеро террористов, вооруженные пластидной взрывчаткой, берут в заложники членов экипажа и пассажиров. Они приказывают капитану взять курс на Пакистан, но во время взаимной потасовки, происходит поломка главного двигателя. Дальнейшая судьба самолета предрешена, и угонщики соглашаются на аварийную посадку в городе Тирупати. Их основное требование - освобождение одного из самых безжалостных террористов мира – Юсуфа Кхана. Ради спасения заложников, правительство Индии соглашается с условиями исламистов и перевозит Юсуфа к пункту назначения. Шансы на успешный исход событий рушатся в один миг, когда сошедшая с гор лавина, становится причиной смерти главного террориста всех времен и народов. (c) Анастасия
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 688x304 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 679 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 320 kbps
Релиз-группа: и bollywoodtime
Сведение аудио: soso4eg
Перевод на русский язык: Анастасия (спасибо!)
Творческая озвучка: zamez (спасибо!)
Большое спасибо Kaissa за спонсирование озвучки.
BDRip с проф. переводом
DVDRip 1.55 Гб Rus Sub
Скриншоты
Последний раз редактировалось Th4K; 30.09.2012 в 19:35..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
43 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2012, 08:11
|
|
Восходящая звезда
|
soso4eg, zamez, Kaissa! Спасибо за "Небеса" с озвучкой! Я люблю это кино и очень счастлива, что теперь у него есть голос Перенесу сюда свой отзыв. Может, кому-то он будет полезен.
«Небеса» - фильм от режиссера Радхамохана, снявшего такие картины как «Язык» (Mozhi) и «Абхи и я» (Abhiyum Naanum). Режиссер в буквальном смысле выходит за рамки традиционного восприятия телугу-кино. Свой фильм он «отвернул» далеко от коммерческой составляющей: здесь полностью отсутствуют клипы и песни. Зрителю представлена только фоновая музыка, окунающая в атмосферу происходящего на экране. Отсутствует главная героиня и настоящий герой. Этот фильм – драма человеческих жизней....
(далее под спойлером,хотя спойлеров нет, просто очень много написано )))
Открыть содержимое
Сегодня читала анонс канала "Индия ТВ". Чуть не выпала в осадок...
29 сентября в 21:00 – драма «Операция «Представление». Я сначала не поняла что за фильм такой, в ролях и Нагарджуна, и Пракаш Радж, и Сана Кхан... Потом описание гляжу - Вах! Мои "Небеса"! Это ж надо было назвать фильм "Операция Представление"! Жесть.
И главное, взяли мое описание буква в букву (я его сочиняла два дня). Раз взяли описание - могли бы для приличия и название не трогать - оставить как есть. Нет уж, деятели-профессионалы... И это Red Media, типа профи. Если уж такие "боссы" тырят чужой труд и не спрашивают... А вы о Сове говорите...
Последний раз редактировалось Nilda; 11.12.2012 в 23:06..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|