DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
19.12.2012, 09:29
|
|
Восходящая звезда
|
О, мой Бог! / OMG: Oh My God! / Умеш Шукла / Umesh Sukla / 2012 / BDRip / С многогол. переводом ICG
О, мой Бог! / OMG Oh My God
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:09:53
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) Александр Нелюбин, Ирина Грачева, Андрей Хомяков и Марина Комчарукова
Русские субтитры: Есть (полные и на песни)
Режиссер: Умеш Шукла
В ролях: Акшай Кумар, Митхун Чакраборти, Прабху Дева, Махеш Манджрекар, Говинд Намдео, Пареш Равал, Мурли Шарма, Сонакши Синха
Описание: "OMG (Oh My God)" - история атеиста Канджи Лалджи Мехты, который терпит большие убытки после того, как землетрясение разрушило его антикварный магазин. Герой бросает вызов самому Богу Кришне.
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1707 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Перевод на русский язык: Rummata
Релиз группы: , подготовлен по заказу
Семпл
>>Альтернативные раздачи<<
Скриншоты:
Открыть содержимое
Внимание! Торрент-файл перезалит! Просьба скачать его заново.
Те, кто уже начал качать, переименуйте папку и файлы внутри папки одинаково: O.moy.Bog.2012.BDRip.XviD.ICG
Перехешируйте файлы с нового торрент-файла, закачка продолжится с прерванного места.
Последний раз редактировалось Nilda; 20.12.2012 в 12:45..
Причина: перевод профессиональный => перевод любительский
|
|
|
42 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2012, 09:55
|
|
Релизер
|
mallika, спасибо за раздачу. подправила вам оформление. встаньте на раздачу еще раз. вы качаете сами у себя, а не раздаете.
спасибо, вижу вас в сидах
Последний раз редактировалось maxim777; 19.12.2012 в 10:02..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
19.12.2012, 11:14
|
|
Релизер
|
Тема перемещена в тестовый раздел.
mallika, у вас в торренте ошибка. По нашим правилам восклицательный знак надо заменить на точку. Пожалуйста, создайте новый торрент, и замените в теме.
Как правильно назвать видео файл(ы)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2012, 20:25
|
|
Заблокирован
|
Огромное спасибо за этот потрясающий фильм!!! От всего сердца спасибо! Я посмотрел его не просто с удовольствием, а с великой гордостью за Болливуд и все индийское кино! Могу сказать одно: фильм, хоть и сказано в начале его что он "только для развлекательного просмотра", но на самом деле я бы сказал, что этот фильм нужно показывать как учебное пособие для тех, кто давно путает религию и веру!!! Религия - это бизнес. Вера идет от сердца.
Я бы нашел смысл фильма в двух предложениях героя Акшая. Вот смысл фильма: "Я(бог кришна) создал людей, а люди уже создали религии, чтобы утвердиться на этой Земле!" И вот ещё красная линия фильма: "Не не нужны от них никаких подарков", - так сказал герой Кумара. А то что он сказал герою Пареша Равала, что он предстал перед ним раньше в таком виде, в каком он(Пареш) привыл видеть людей навело меня на мысль: а вдруг святые люди(по-настоящему святые) каждый день живут среди нас а мы и не замечаем их...И ещё: чтобы помогать людям и тврить добро на Земле ненадо быть богом, но именно таких бог и любит - тех, кто безвозмездно просто помогает таким же как и он - людям! Именно таким обычно и говорят: "Храни тебя бог!"
Всем тем, кто работал над этим шедевром Болливуда - ШУКРИЯ!!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|