|
16.04.2009, 18:18
|
|
Релизер
|
Моя деревня - моя страна (Моя родина) / Mera gaon mera desh / Радж Кхосла / 1971 / DVDRip
Моя деревня-моя страна / Mera gaon mera desh
Год выпуска: 1971
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:33:14
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Радж Кхосла
В ролях: Дхармендра, Аша Парекх, Винод Кханна, Джаянт, Лакшми Чхая
Описание:
Годами люди из далёкой деревушки жили под страхом, который наводили на них бандиты. Они делали набеги на деревню и грабили жителей. Полиция пыталась бороться с разбойниками, но без помощи жителей деревни все их старания сводились к нулю. Люди отказывались помогать полиции, полагая, что это лишь больше разозлит бандитов. Однажды в деревню пришёл Аджит - парень из города, многое повидавший в своей жизни, и ставший безразличным к страданию других. Он не проявляет ни симпатии, ни злости к жителям. Он просто издевается над их трусостью и покорностью. Аджит был преступником, который добывал себе всё посредством силы. Такому человеку сама судьба сулила противостоять разбойникам, которые годами обманывали полицию и терроризировали жителей деревни. И однажды Аджит сталкивается с бандитами лицом к лицу...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 576x400 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 945 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Сведение звука: Алёна
Доп. информация: Почему -то в индийской версии отсутствуют последние 36 секунд, заключительная речь полицейского.Поэтому фильм получился как бы оборванным.
СПАСИБО shie2004 ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ ЛОГОТИПА НА ВИДЕО. (Я его поставила в начале и в конце фильма буквально на несколько секунд)
НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ!!!
|
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Shirak64; 30.12.2009 в 20:20..
Причина: Добавлена информация о работе со звуком (просьба автора)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|