Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 18:21   #1
katya-alyona
Модератор
О пользователе
По умолчанию Сара Лорен ( Мона Лайзза) / Sara Loren (Mona Laizza)

Сара Лорен ( Мона Лайзза) / Sara Loren (Mona Laizza)

Дата рождения: 11 декабря 1985 год
Место рождения: Кувейт
Национальность: пакистанка
Профессия: актриса, модель
Увлечения: поэзия, живопись, путешествия, музыка и фильмы
Любимый цвет: черный, белый
Любимые фрукты: вишни, виноград, манго
Любимый напиток: апельсиновый фреш
Любимая еда: салаты, креветки, пицца
Любимые актрисы: Рекха, Анджелина Джоли, Сальма Хайек
Любимые цветы: любые белые
Любимая музыка: композиции А. Р. Рехмана
Повседневная одежда: джинсы и футболки
Парадная одежда: зависит от ситуации
Свободное время проводит за греблей и шоппингом
Погода: зима и дождь
Отпуск предпочитает проводить на пляже или природе
Первый сериал: Rabia Zinda Rahegi (2003)
Первый фильм: Kajraare (2010)
Сценические имена на рус. языке пишут: Сара Лорен, Мона Лайзза, Мона Лиза
Официальный сайт: http://monalizza.com/

Сара Лорен, ранее известная как Мона Лайзза – пакистанская модель и актриса, дебютировавшая в Болливуде с фильмом Пуджи Бхатт Очи черные / Kajraare (2010). Смену имени актриса объяснила тем, что имя Мона Лайзза слишком популярно и при поиске в интернете выдает очень много вариантов, поэтому ее новое агентство Kwan, приняло решение о смене имени и не придумали ничего оригинальнее, чем взять за основу имя мегапопулярной актрисы Софи Лорен. Сама девушка была не против, так как ее нумеролог сказал, что ее карера не заладилась именно из-за двух «з» в имени актрисы. Так появилась Сара Лорен

Мона Лайзза родилась 11 декабря 1985 года в Кувейте в мусульманской семье, также помимо самой девушки в семье было еще четверо детей. Будущей актрисе еще до рождения дал имя Мона отец, в честь знаменитой картины, а через три года добавил к имени и Лайззу. Таким образом, можно считать, что Мона Лайзза была рождена, чтобы стать знаменитой. После смерти отца в 2001 семья переехала в Пакистан, где подросшая и похорошевшая девушка начала свою актерскую карьеру.

Карьера будущей актрисы началась совершенно случайно, когда она сопровождала близкого друга на фотосессию. Тогда фотограф сделал несколько случайных снимков Моны, и она получила свою первую работу в рекламе. Ну а после ее заметил режиссер С. Сулеман и пригласил красавицу в свой сериал под названием Rabia Zinda Rahegi (2003), в котором и дебютировала актриса. В течение семи лет Мона активно снималась на телевидении, самыми знаменитыми сериалами актрисы стали Kisi ko Maan Liya Apna, Main Marrgayi Shaukat Ali, Kaajal, Piyasi, Sandal, Phool Wali Galgi, Jannat и Tere Liyea. Сначала она даже не думала об актерстве как о своей профессии, просто у семьи были трудные времена, и девушка хотела заработать денег, но однажды попробовав, не смогла остановиться и сейчас Мона уже не видит своей жизни без кино.

Помимо телевидения, Мона неоднократно принимала участие в театральных выступлениях пакистанских артистов, их гастроли проходили в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании и Индии. Самым знаменитым спектаклем Моны стал Anarkali, Shahyad Issi Ka Naam Mohabbat Hai Sheiftaa.

В 2010 году на красавицу обратили внимание кинопроизводители, и она смогла, наконец, дебютировать на большом экране. Ее первым художественным фильмом стала болливудская мелодрама Пуджи Бхатт Очи черные / Kajraare (2010), в котором Моне довелось разделить съемочную площадку с популярным актером и певцом Химешем Решаммией и великолепной Амритой Сингх. Несмотря на то, что фильм не стал удачным, на девушку обратили внимания и на родине. Дебютом красавицы в Лолливуде (пакистанская киноиндустрия) стал фильм Gidh (2011) Шамуна Аббаза с актерами Хумаюн Саид и Айеша Кхан в главных ролях. А затем, в том же году, снялась в танцевальном номере фильма Саида Фаисала Букхари Saltanat.

Второй работой актрисы в Болливуде стал триллер Murder 3, где, помимо Моны, снялись Рандип Худа и Адити Рао Хидари. Сам фильм планируется к выходу 15 февраля этого (2013) года.

Как говорит сама актриса, она не против эротических сцен в фильмах, она против пошлости. По этой причине Мона отказалась сниматься в нескольких болливудских проектах. Например, в политическом триллере Zila Ghaziabad, в главных ролях которого снялись Санджай Датт, Аршад Варси и Вивек Оберой, так как там предполагалось слишком много интимных сцен. «Однако если роль будет сильной и раскроет меня как талантливую актрису, то я, не раздумывая, соглашусь на это. Я просто не хочу, чтобы все считали, что я уехала из Пакистана ради того, чтобы сниматься обнаженной в Индии», - говорит она.

ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ

Фильмография

Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 24.06.2014 в 01:07.. Причина: добавочка в фильмографию
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Актеры katya-alyona 0 12691 08.02.2021 22:56
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Фотографии katya-alyona 2 10870 08.02.2021 22:55
Тара Сутариа / Tara Sutaria Актрисы katya-alyona 0 15709 17.10.2020 21:24
Мрунал Тхакур / Mrunal Thakur Актрисы katya-alyona 0 14910 17.10.2020 21:10
Рашмика Манданна / Rashmika Mandanna Фотографии katya-alyona 5 21766 08.05.2020 18:31

Старый 10.02.2013, 18:50   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Мона Лиза теперь Сара Лорен

После провала фильма "Очи черные" (Kajraare) режиссера Пуджи Бхатт, дебютантка Мона Лиза решила поменять свое имя.

Теперь она носит гордую фамилию - Сара Лорен. Жаль, не Софи. А что, совесть не позволила так назваться?

В своем следующем проекте "Убийство 3" (Murder 3) она будет уже как Сара. Когда журналисты по привычке обращаются к ней по имени Мона, актриса приходит в ярость и одергивает: "Не называйте меня Мона!"

На вопрос почему она изменила имя, девушка ответила:
Потому что в интернете выпадает много страниц, когда вы вводите Mona Lizza. Это имя как будто общее название чего-то. Я сейчас работаю в новом агентстве, им тоже не нравится мое имя. Они любят Софи Лорен. Я пошла к нумерологу и он мне сказал, что у меня, проблема с двумя "Z" в имени. Я считаю, что отчасти из-за этого мой первый фильм провалился, я до сих пор не получила известность за последние 7 лет. А в Пакистане меня вообще не ценят. (пер. Мона - пакистанская актриса)

Как вы считаете, почему "Очи черные" провалился в прокате?
Потому что Химеш не герой. Я согласилась на фильм, потому что мне понравилась роль, и я хотела испытать удачу в Болливуде. Создатели искали пакистанскую актрису, им понравились мои фотографии. Я получила превосходные отзывы от всех. Думаю, у многих есть DVD с этим фильмом.

Опубликовано: Мила в 23.01.2013 г, www.bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2013, 18:56   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2013 г.

"Моя героиня не пакистанка" - Мукеш Бхатт

В настоящее время анти-пакистанские настроения негативно сказываются на Болливуде. Певцу и актеру Али Зафару не разрешили выступить на концерте на этой неделе, тем самым поставив знак вопроса на всё будущее сотрудничество между Болливудом и пакистанскими артистами.

Одной из неотложных задач является триллер "Murder 3" Бхаттов, в котором снимается актриса из Пакистана Mona Lizza. Изменившая имя на Сара Лорен, она получает еще один шанс в Болливуде после катастрофического дебюта в 2008 году в фильме Пуджы Бхатт "Kajra Re".

И теперь появились протесты против присутствия Сары Лорен в Индии. Но продюсер Мукеш Бхатт и его сын Вишеш, который делает свой режиссерский дебют, невозмутимы. "В первую очередь, Сара Лорен - не пакистанка. Она имеет гражданство в Дубае. Она живет в Дубае в течение многих лет. И даже если артист работающий в нашем фильме пакистанец, я не вижу ничего плохого в этом. Ради Бога, почему мы смешиваем политику с кино и культурой? Это артисты. Пусть они будут. Неважно, с какой стороны границы они прибыли. Они не имеют ничего общего с политикой двух стран. Как культурных послов, это наша обязанность, чтобы артисты и спортсмены из любой части мира чувствовали себя безопасно и комфортно, когда они находятся в нашей стране, независимо от их национальности и какой стране они принадлежат. Murder 3 - очень важный фильм для нашего баннера. Это дебют моего сына в качестве режиссера. Мы выбрали Сару, потому что она подходит для этого фильма. И ее гражданство не имеет ничего общего с фильмом. Давайте не будем глядеть подозрительно на кого-либо, только потому, что он или она прибыли из другой страны. Пришло время взрослеть", говорит Мукеш Бхатт.

Подбор и перевод материала Анаита, для www.bolly-tollywood.com
Старый 13.02.2013, 09:19   #4
Галина
Старожил
О пользователе

Февраль, 2013 г

"Я подписала контракт еще на три фильма с Бхаттами", - Сара Лорен.

Сара Лорен вновь дебютирует в Болливуде, в фильме Мукеша и Махеша Бхатта "Убийство 3". Ранее Сара с именем Мона Лиза дебютировала в фильме Пуджы Бхатт "Очи черные", в паре с Химешом Решаммия. Но фильм не имел успеха, поэтому актриса сменила имя и решила попробовать снова.
В небольшом интервью Сара рассказывает о ее предстоящем фильме и будущих планах.

Что заставило Вас сняться в ""Убийство 3"?
Это франшиза фильма, который является хитом. Это история про любовный треугольник. У меня фантастическая роль в фильме, и я с нетерпением жду ее выхода. Я имею приятный опыт общения с Бхаттами еще с фильма "Kajraare" (Очи черные), к сожалению, фильм провалился. Но "Убийство 3" - это большая история и мы много ждем от этого проекта.

Что заставило вас изменить ваше имя?
Мой нумеролог сказал, что для моей карьеры имя Мона Лиза неудачное. Мона - мое имя в паспорте, это арабское имя. Но я не смогла добиться успеха с этим именем.

Вы были сильно разочарованы, когда ваш первый фильм провалился?
Да, но мне повезло снова попробовать свои силы в фильме Бхаттов, возможно было даже суждено так случиться. Они сейчас как семья для меня.

Какова ваша роль в "Murder 3 '?
Я играю девушку по имени Ниша, которая влюбляется в Викрама (Рандип Кхуда). Происходят странные события в ее жизни, и ее поглощает страх. Режиссеры фильма очень помогли мне с ролью, и Рандип очень поддерживал.

Как Вы пришли в Болливуд?
Я не планировала приехать в Мумбаи. Но как только я приехал сюда, я полюбила здешнюю жизнь. Люди так свободны и так развита культура, люди могут ходить и в мечети и в храмы. Я слышала, что Бхатт ищет новое лицо для своего фильма ,и что Пуджа Бхатт будет режиссером картины. Я была тогда моделью и пакистанский актер Джавед Шейх хорошо знал меня, так как мы работали вместе. Он отправил мои фотографии, и они мне позвонили. И мой путь в Болливуд начался с этого фильма.

Комфортно ли Вам сейчас в Индии?
Мне здесь нравится, как я сказала, люди очень свободны здесь. Мои корни из Индии. Мой отец Рана из раджпутов, а моя мать из пакистанского Лахора. Это был брак через границы. Мой отец умер в 70-х годах, и нам пришлось переехать в Пакистан. Я родилась и выросла в Кувейте, но после смерти моего отца мы переехали в Пакистан. Мы жили там в течение 7-8 лет. Моя ответственность удвоилась после смерти отца, мои братья и сестры были маленькими. Я много работала, чтобы содержать мою семью. Каждый мечтает приехать в Болливуд. И моя мечта осуществилась.

Каков было опыт работы с Пуджой Бхатт?
Она заставляла меня много работать, так как я была новичком и была незрелой. Я многому научилась здесь, также и у Химеша Решаммии, с которым работала в первом фильме. Весь опыт был захватывающим. Фильм был снят в красивых местах Петра(?) и Марокко.

Ваше сердце свободна?
Да, никого нет в моей жизни. Я путешествовала много. Я житель города Дубаи, и я очень сосредоточена на своей карьере сейчас. У меня нет времени для любви. У меня есть семья, чтобы заботиться. И нет времени даже для легкомысленности.

"Убийство 3" - фильм об отношениях. В нем много смелых и откровенных сцен. Так как Вы из Пакистана, Вас это не беспокоит? Вдруг люди будут протестовать?
Это история о любовном треугольнике. В нем необходима смелость и чувственность. Я была воспитана по-другому, на Ближнем Востоке, но жила в Лондоне некоторое время. Сегодняшнее поколение иное. Смелость в кино меня не беспокоит до тех пор, пока роль правдоподобна. Уровень комфорта очень важна. Если вы верите и начинаете жить жизнью вашего персонажа, становится легко. Я думаю, смелость и чувственность - то, что ожидает современный зритель. Я в одном полотенце половину времени в фильме. Бхатты снимают такие сцены со вкусом и эстетически.

Как Вам работалось с Адити Рао?
Отлично. Мы не очень много виделись, так как у нас нет совместных сцен. Были слухи, что у нас не ладились отношения, но это не так. На съемках мы иногда обедали вместе. Просто наши героини - соперницы, может по этому были разные слухи.

Теперь, когда вы находитесь здесь, вы перестанете сниматься в фильмах Пакистана?
Я актриса и не ограничиваю себя границами. Я буду работать там, куда меня будут приглашать. Я хочу сделать различные типы ролей и с разными режиссерами.

Есть предстоящие пакистанские фильмы?
Я играю в фильме под названием "Anjuman". Это типичный пакистанский фильм. Выйдет в марте этого года.

Что дальше после "Убийства 3"?
Я подписала контракт на три фильма с Бхаттами.

Источник:?
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 13.02.2013 в 09:21..
Старый 10.03.2013, 14:36   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2013 г

"Зрители в Пакистане не смогли меня понять",- Сара Лорен

Несколько месяцев назад Сара Лорен, известная в Пакистане как Мона Лизза, ТВ актриса, танцовщица, модель, собрала свои вещи и переехала в Мумбаи. 25-летняя актриса, которая появилась в сериалах, таких как “Rabiya Zinda Rahegi” и “Main Mar Gayee Shaukat Ali”, была выбрана для фильма Бхаттов. Ранее она дебютировала в Болливуде в паре Химешом Решаммия в фильме "Kajraare", но фильм в Мумбаи показали лишь в двух кинотеатрах и он провалился в кассе. Но Лорен и не думала сдаваться. По словам актрисы, ее путь только начинается и она готова все преодолеть, даже если придется снова начать с нуля.
В интервью она рассказывает, почему не стала признанной актрисой на родине и о том, что все еще чувствует себя на 19 лет.

Наконец, когда мы привыкли к Вашему необычному имени (Мона Лизза), Вы стали Сара Лорен. Почему?
Когда вы вводите имя Мона Лиза в интернете, вы получаете много разных ссылок, не касающих меня. И новое агентство, в котором я работаю в Индии - "Kwan" не хотели это имя. И они, используя для вдохновения имя итальянской актрисы Софи Лорен, придумали мне новое имя.
И так как я заново начинаю карьеру в Болливуде, я должна была иметь новое сценическое имя. Я пошла к нумерологу, который сказал мне, что была проблема с двумя Z (Lizza). Может быть, поэтому я не получила известность за последние семь лет.

Почему Вы сразу не попытались двигаться дальше?
После "Kajraare", я хотела двигаться. После главной роли в одном фильме, любой актер хочет получать контракты на другие фильмы, но не было никаких хороших возможностей в Пакистане. Я хотел найти себя. Когда я начинала, моя карьера была очень простой. Как-то, кто-то увидел мою фотографию и мне предложили роль, а затем роли для тв сериалов продолжали прибывать. У меня тогда не было возможности выбирать. Сейчас я хочу начать все сначала как актер. Я уже работаю семь лет в качестве актрисы в Пакистане, но теперь мне нужно пару лет, чтобы восстановить себя.

Вы не боитесь, что скоро Вы будете слишком старой для промышленности, которая которая ищет молодых, свежих лиц?
Знаете, я ощущая себя на 18-19 лет. И я не думаю, что киноиндустрия настолько поверхностна. Сегодня люди смотрят на качество вашей работы. Посмотрите на Видью Балан, или Катрину Кайф - им около 30, и они правят индийской киноиндустрией. Карина Капур, которой около 35, и она находится на пике своей карьеры. Мне лишь 25. И я еще чувствую себя на 19 лет.

Почему "Kajraare" не имел успех в кассе?
Потому что Himesh не актер. Я снялась в фильме, потому что мне понравилась моя роль, я хотела попробовать себя в качестве актрисы, и я хотела испытать себя в Болливуде. Они искали пакистанскую актрису, и им понравились мои фотографии. Я получил превосходные отзывы от всех. Я думаю, что все заказали фильм на DVD и посмотрели его дома.

Какие у Вас планы на будущее?
Есть несколько проектов и я расскажу о своем новом проекте примерно в июне или июле.

Как вам живется в Мумбаи?
Я путешествовала по всему миру, но я просто не представляла, каким может быть Мумбаи. Здесь говорят на нашем языке. Но я также люблю реальность Мумбая. С одной стороны, вы увидите, Mercedes, а с другой вы увидите человека, живущего на улице. Каждый уголок имеет свою историю. Я живу одна в квартире, район называется Versova. Я признаю, что это период борьбы в моей жизни. Это может занять год или два, чтобы затем хорошо устроится здесь.

Вы все еще бываете в Пакистане или Вы стали девушкой - Мумбаи?
Я недавно ездила в Пакистан, для рекламной кампании Deepak Perwani. Я думаю, что он хороший дизайнер и очень хорошо подбирает к одежде цвет, принты. После рекламы с Сонам Капур и Каришмой Капур люди в Индии также начали узнавать Дипака. После шести месяцев, когда я подпишу контракт, я так же буду представлять коллекцию в Индии.

Вы когда-нибудь задумывались стать актрисой?
Я снялась в первых двух своих фильмах из-за денег. Когда мой отец умер и мы с семьей переехали с Кувейта в Пакистан, были тяжелые времена и мне нужно было поддержать свою семью. Я восхищалась актрисами, такими как Баб ра Шариф. Сабина Ханум и Рекха, но никогда не думала, что стану актрисой за один день. Как-то я случайно решила пройти прослушивание для сериала “Rabiya Zinda Rahegi”, которую снимал режиссер С. Сулейман. Когда я прочитала речь, он сказал мне, что это не просто слова, это диалог. Я сказала: "Сэр, я не знаю, как играть." Он попросил меня взять сценарий домой, и попрактиковаться перед зеркалом. Когда я прослушивалась через два дня, меня утвердили на роль. После этого, я никогда не была на прослушивании для роли. Тогда я и начала получать предложения. Сулейман продолжал холить меня. Однажды я снималась в сцене, где моя мама шлепала меня и я должна была плакать. Но я никак не могла заплакать. Сулеман Сахаб посмотрел на Бадар Халил и показал ей как ударить меня. Она ударила меня так сильно, что я начала плакать на самом деле. Это убедило меня, что если я, действительно, вовлечена во что-то, то я могу хорошо сыграть.

Почему, вы думаете, Вас не признали в Пакистане?
Я сделала целый ряд ролей за семь лет карьеры в качестве актрисы. Тот факт, что я никогда не была номинирована на премию Lux Style Award, действительно сбивает меня с толку. Может быть, это потому, что я никогда не была связана с модой СМИ, вместо этого сосредоточилась на повышении моих актерских способностей. “Main Mar Gayee Shaukat Ali” был хитом. Его смотрели в каждом доме. Они должны были его выдвинуть на премию. Это одна из причин, почему я переехала в Болливуд, здесь замечают даже самое маленькое достижение. И все же, семь лет это большой срок. Я говорила, если я смогла продемонстрировать свои возможности, то давайте, дайте мне хорошую работу. Я сумасшедший актер. Ищу ролей. Я девушка, которая может попытаться сыграть любую роль, и думаю, я это уже доказала.

Тогда почему Вы не получили признания как Reema или Аиша Хан (пакистанские актрисы)?
Люди в Пакистане были не в состоянии понять меня. Всегда была разная путаница обо мне. Может быть, это потому, что мой диапазон как актрисы очень высока. А потом я получила предложение из Болливуда. Ни одна пакистанская женщина не получала такой возможности. Может быть, из-за того, что пакистанские режиссеры и продюсеры были сбиты с толку относительно того, почему я переехал в Индию

Вы когда-нибудь пытались понять, почему они были сбиты с толку?
Если я буду думать об этих вещах, вероятно, я потрачу очень много времени. Правда, и я хочу сказать, что тех, кого не признали в Пакистане, забрала Индия. Это произошло с Аднан Сами и Нусрат Фатех Али. Я не обычная актриса. Я не думаю, что какая-нибудь девушка в Пакистане сделала столько же ролей, как я. И с моей красотой, я могу поспорить по этому вопросу.

Таким образом, вы ничего не сделали для Лолливуда? (Пакистанская кино индустрия)
Я недавно сделала айтем-номер (танцевальный номер) для фильма под названием "Sultanat". Номер бы сделан тонко и со вкусом. Я не верю в пошлость, я верю в сексуальность.

Говоря о сексуальности, вы получили много критики за образ секс символа. Как вы к этому относитесь?
Стандарты для фильма возвысились, мы конкурируем сейчас с Голливудом. Я смелая девушка и серьезный актер. Когда я увидела себя в "Kajraare", я понятия не имела, как хорошо подать себя для большого экрана. Затем я поняла, что камера любит меня, поэтому,почему бы нет.

Вы выглядели очень сексуально. Вы бы выбрали несколько ролей, которые наглядно демонстрировали бы эту сексуальность?
Ну, я уже снялась в нескольких фильмах, где были слишком много интимных сцен и не очень много сцен показывающих меня в качестве серьезной актрисы. Мне предлагали фильм "Zila Ghaziabad" с Санджай Даттом, Аршадом Варси, Вивеком Обероем. Я отказалась от этого фильма. И сказала нет еще двум трем фильма и причина все та же.
Но если будет сильная роль, которая потребует от меня сделать интимные сцены, да я буду их делать. Мир действительно развивается. Н после моих фильмов я хочу, чтобы мной гордились, а не говорили, что я переехала в Болливуд и сняла с себя всю одежду. В первую очередь нужно показать свое актерство. Почему все ценят Видью Балан? Потому что она - превосходный актер. Она играет роль. Она снялась в "Грязные фото" и получил восторженные отзывы.
Я не жалею ни об одной своей роли. На самом деле, я думаю, что выглядела хорошо.

Почему Вы думаете Вина Малик получила известность и признание за такой короткий промежуток времени?
Ну, если она хочет делать айтем-номера, и если она любит такое внимание, то почему бы и нет? Я думаю, что она сделала очень смелый шаг. Но я верю, что такая слава длится недолго. Я имею в виду, если вы позируете обнаженной и пишите на руке "ISI" вы конечно же привлечете внимание, но это совсем другое внимание. Если люди не любят и не уважают тебя, я не думаю, что ты станешь звездой.

Вы когда-нибудь рассматривали возможность сделать рекламный трюк, чтобы быстро привлечь к себе внимание?
Люди делают это и это работает, но я никогда не понимала смысл этого. С Виной Малик думаю, это сработало. И Мира так же добилась внимания, когда в прессу просочилась новость о том, что Бхатт-сахаб ударил ее. Люди здесь думают, что пакистанские актрисы сумасшедшие. Но есть актрисы, такие как Зеба Бахтияр и Сальма Ага, которые пришли сюда, чтобы трудится и ими восхищаются по сей день. Я никогда не буду использовать скандалы, чтобы прославится, даже если мне придется слишком долго идти к вершине.

Источник: ?
Перевод: Анаита для www.bolly-tollywood.com
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сара лорен