DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
06.03.2013, 15:10
|
|
Восходящая звезда
|
Out Of Control / Апурва Асрани, Раманджит Джунеджа / 2003 / DVD9 / Без перевода
Out Of Control
Год выпуска: 2003
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:10:00
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Апурва Асрани, Раманджит Джунеджа
В ролях: Ритеш Дешмукх, Ришита Бхатт, Бранд Родерик, Амриш Пури, Сатиш Каушик, Химани Шивпури, Сатиш Шах
Описание: When his work permit expires in New York, Jaswinder Bedi gets married to a bar dancer, Sally Turner, and moves in with her. When he is informed that his Patiala-based father, Jatta Singh Bedi, is ill, he rushes home - only to find that he must now get married to Richa or else his sister will remain unmarried for life. He marries Richa, leaves her behind, and returns back to Sally. Jaswinder will find himself not only in hot soup after the arrival of his father and Richa, but will also face numerous charges when Sally decides to sue him
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 5000 Kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 Kbps
DVDRip 700 Мб без перевода
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Последний раз редактировалось Nilda; 20.03.2013 в 09:35..
Причина: оформление
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2013, 20:29
|
|
Гуру
|
Но ведь есть рипы, ничем не уступающие девяткам, а тем более, пятёркам. Кстати, я понятия не имею, как цеплять титры на DVD. Поэтому при переводе всегда делаю рип. Да и телевизор у меня не хочет читать все подряд VOB-файлы, обычно через один..
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Видела раз так три, очень нравится здесь Ритеш, эта роль ему очень даже кстати.
|
И, правда, неплохой фильм? Потому что Ритеш мне, собственно, нравится как актёр.
Последний раз редактировалось baksterier0; 06.03.2013 в 20:26..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2013, 22:24
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Но ведь есть рипы, ничем не уступающие девяткам, а тем более, пятёркам. Кстати, я понятия не имею, как цеплять титры на DVD. Поэтому при переводе всегда делаю рип. Да и телевизор у меня не хочет читать все подряд VOB-файлы, обычно через один..
Добавлено через 8 минут
И, правда, неплохой фильм? Потому что Ритеш мне, собственно, нравится как актёр.
|
Ну да Ириночка, рипы тоже бывают хорошего качества, если кто умеет правильно их делать. Фильмы до 2000 г некоторые были конечно и не очень хорошего качества самой сьемки. А после 2000-го идут все двд отличного качества, и мало того пошли уже и блю-реи, это вообще новое время. Так что новые фильмы хотелось, бы и не в рипах, чтобы вылаживали а уже и в двд, тогда бы ничего не размывало и не подбивало на шашки.
А фильм хороший действительно, без напряжения смотрела раза 3 точно по каналу.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
06.03.2013, 22:57
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Фильм уже качаю, посмотрю. Может, если понравится, когда и руки дойдут. Но блю-реев с переводом точно нет, а уж если на DVD титры не прицепить, то на блю уж точно никак. Ещё ни разу не видела прицедента блю с русскими титрами.
|
Я тоже качаю . Знаешь там даже и не нужен перевод, там все понятно т к сюжет доступно понятный . А Partner с Гови ведь есть на блюрее и Bhagaam Bhaag тоже. Но ты делай как у тебя душа хочет, а найдутся специалисты и для остального .
|
|
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|