|
22.05.2013, 10:21
|
|
Старожил
|
Шива Картикьян / Siva Karthikeyan
Шива Картикьян / Siva Karthikeyan
Настоящее имя: Sivakarthikeyan Doss
Сценическое имя: Шива Картикьян / Siva Karthikeyan,
Имя также пишут: Шивакартикьян / Sivakarthikeyan (на русском: Шивакартикейян, Шивакартикьян, Шивакартикеян )
Дата рождения: 17 февраля 1985 года
Место рождения: Singampuneri возле Sivagangai, Тамил Наду, Индия
Карьера: тамильский киноактер, комик, конферанасье, телеведущий, актер дубляжа
Супруга: Аарти / Aarthi. Свадьба - 27.08.2010 г
Дети: дочь (род. 22.10.2013)
Отец: G. Doss (офицер полиции)
Шива Картикьян Досс родился в семье офицера полиции Г. Досса, который работал надзирателем тюрьмы. Его дед был лауреатом премии Падмашри за большой вклад в развитие клссической духовной музыки (играл на духовом инструменте Nadaswaram). Шива Картикьян закончил школу Campion Anglo-Indian Higher Secondary School в Тиручирапалли. Затем получил степень бакалавра инженерных и компьютерных наук в колледже Машиностроения и технологий в г. Тиручирапалли, а также закончил Индийский Институт Планирования и Управления в г. Ченнаи. Его сестра - известный и уважаемый врач в городе Тиручирапалли. Шива Картикьян живет вместе с матерью и женой Аарти. Помолвка с Аарти прошла 16 мая 2010 года, свадьба состоялась 27 августа 2010 г.
Шива Картикьян - очень популярный тамильский киноактер, телеведущий, комик и конферансье. Начинал свою карьеру в качестве участника комедийного реалити-шоу "Kalakka Povathu Yaaru" (пер: вроде нашего комеди-клаба) на канале STAR Vijay, после чего, благодаря его искрометному юмору и ироническому стилю, его назначили постоянным ведущим на этом телеканале. Он провел ряд шоу на канале STAR Vijay таких как Jodi Number One, Adhu Idhu Edhu, Boys vs. Girls , Airtel Super Singer Junior, и т.д. .
На сегодняшний день в послужном списке Шивы Картикьяна - огромное количество проведенных шоу-программ, церемоний награждений и других мероприятий. Он также снимался вместе с Тришей Кришнан в рекламе мыла Vivel. В 2009 году он вместе с Премджи Амараном работал над озвучкой тамильского фильма "Pattalam". Также он снялся в двух короткометражных фильмах: "Mugaputhagam" и "Identity". Шива Картикьян несколько лет подряд является ведущим игрового шоу "Adhu Idhu Edhu", которая проходит еженедельно, в субботу в 7 часов вечера. 21 апреля 2013 года это популярное тамильское шоу отпраздновало 150 выпуск.
Как киноактер, в качестве главного героя, Шива Картикьян дебютировал в тамильском фильме режиссера Пандираджа "Marina", который вышел на экраны 3 февраля 2012 года. После этого он снялся в фильме "Трое / 3", где исполнил роль Кумарана, а главную роль в фильме сыграл Дхануш. Вторым фильмом в качестве главного героя у Шивы стала романтическая комедия "Manam Kothi Paravai", которая вышла на экраны 1 июня 2012 года и стала коммерческим хитом.
1 мая 2013 года на экраны Тамил Наду вышел фильм, с Шивой Картикьяном в главной роли, "Ethir Neechal", который получил массу положительных отзывов от критиков и зрителей.
ФОТО
НОВОСТИ
Фильмография.
В качестве телеведущего.
В качестве певца.
Награды.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 04.10.2015 в 17:54..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.12.2013, 14:20
|
|
Переводчик
|
30 марта 2013 года
"Kedi Billa Killadi Ranga" особенный для Шивы Картикеяна
Телеведущий, комик, а теперь и актёр. От Adhu Idhu Edhu (в качестве ведущего) до Airtel Super Singer Junior(ведущий) и его входа в коммерческое кино с "Marina"в 2012 году, Шива Картикеян проделал большой и насыщенный путь, чтобы стать актёром коммерческого кино. В настоящее время в послужном списке актёра 6 фильмов(2 из которых на тот момент были в процессе съёмок) и мы встретились с актёром, чтобы поговорить об этом. Шива доказал свою способность играть смешные роли со стилем в своём фильме "Kedi Billa Killadi Ranga", вышедший в эту пятницу(29 марта). Вот выдержки из интервью.
В. - Ваш фильм вышел вчера на экраны и есть все основания полагать, что зрителям на пасхальные выходные преподнесли замечательное блюдо. Как вы себя чувствуете?
Ш. - Ух ты! Приятно слышать такие слова от вас. Прежде всего, хочу пожелать всем счастливой Пасхи. Я рад слышать такие новости и надеюсь, что после праздничных выходных у нас будут хорошие сборы. Спасибо всем за поддержку.
В. - Шива, это ваш второй фильм с режиссёром Пандираджем(Pandiraj), каковы ваши ощущения?
Ш. - Я счастлив быть снова связанным с сэром Пандираджем, предложивший мне "Marina". Но на этот раз это несколько другая комедия. И, конечно, у нас есть Сури, который заведует всей нашей весёлой компанией в фильме.
В. - Говоря это, думали ли вы дважды, прежде чем подписаться на этот проект? Как мы знаем, экранное пространство с вами и Сури разделяет ещё и Вимал.
Ш. - На самом деле, вся заслуга опять же принадлежит сэру Пандираджу. Именно он представил нас с Вималом зрителям. К тому же, я всегда рад сниматься с красивыми героинями, так почему бы не подписаться на фильм? (смеётся)
В. - Ну конечно! Мы отметили это со дня выхода промо-ролика Ювана Шанкара Раджа "Oru Porambokku".
Ш. - Теперь вы меня разыгрываете!(смеётся)
В. - Ваша команда недавно снимала в Тричи, вашем родном городе. Каковы были ощущения?
Ш. - Это было здорово и это одна из причин, почему этот фильм особенный для меня. В отличие от других моих проектов, моя семья смогла посетить места съёмок. Я смог провести время со своими старыми друзьями. Это было прекрасно, я словно вернулся в детство.
В. - Ну что ж, вы чудесно провели время с родными и друзьями. А что насчёт будущих проектов? Мы слышали у вас будет ещё один проект с Сури?
Ш. - У меня есть "Ethir Neechal", ожидающий выхода. Как вы знаете, фильм производит Дхануш, с Прией Ананд и Нандитой в ведущих ролях. Проект с Сури снова будет производиться Escape Artists, сценарий для которого написал Theni, а режиссёром будет Ponram, который был помощником режиссёра Раджеша. Главную роль в фильме будет играть сэр Сатьярадж, а Шри Видья главную женскую роль. В настоящее время идут съёмки.
В. - Что вы хотите сказать своим поклонникам, перед тем как мы закончим нашу беседу?
Ш. - Спасибо всем за поддержку, надеюсь вы и дальше будете поддерживать меня, а я постараюсь и дальше не разочаровывать вас и развлекать своими фильмами.
Мы желаем Шиве Картикеяну всего наилучшего с его новыми проектами и надеемся, что "Kedi Billa Killadi Ranga" станет победителем в кассе. А мы с нетерпением будем ждать празднований.
Источник:www.kollytalk.com
Перевод: net, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось net; 27.12.2013 в 17:39..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2017, 17:06
|
|
Старожил
|
30.03.2017
"Kedi Billa Killadi Ranga" особенный для Шивы Картикеяна (Картикьяна)
Телеведущий, комик, а теперь и актёр. От Adhu Idhu Edhu (в качестве ведущего) до Airtel Super Singer Junior(ведущий) и его входа в коммерческое кино с "Marina"в 2012 году, Шива Картикьян проделал большой и насыщенный путь, чтобы стать актёром коммерческого кино. В настоящее время в послужном списке актёра 6 фильмов(2 из которых на тот момент были в процессе съёмок) и мы встретились с актёром, чтобы поговорить об этом. Шива доказал свою способность играть смешные роли со стилем в своём фильме "Kedi Billa Killadi Ranga", вышедший в эту пятницу (29 марта). Вот выдержки из интервью.
В. - Ваш фильм вышел вчера на экраны и есть все основания полагать, что зрителям на пасхальные выходные преподнесли замечательное блюдо. Как Вы себя чувствуете?
Ш. - Ух ты! Приятно слышать такие слова от вас. Прежде всего, хочу пожелать всем счастливой Пасхи. Я рад слышать такие новости и надеюсь, что после праздничных выходных у нас будут хорошие сборы. Спасибо всем за поддержку.
В. - Шива, это Ваш второй фильм с режиссёром Пандираджем(Pandiraj), каковы Ваши ощущения?
Ш. - Я счастлив быть снова связанным с сэром Пандираджем, предложивший мне "Marina". Но на этот раз это несколько другая комедия. И, конечно, у нас есть Сури, который заведует всей нашей весёлой компанией в фильме.
В. - Говоря это, думали ли Вы дважды, прежде чем подписаться на этот проект? Как мы знаем, экранное пространство с Вами и Сури разделяет ещё и Вимал.
Ш. - На самом деле, вся заслуга опять же принадлежит сэру Пандираджу. Именно он представил нас с Вималом зрителям. К тому же, я всегда рад сниматься с красивыми героинями, так почему бы не подписаться на фильм?
В. - Ну конечно! Мы отметили это со дня выхода промо-ролика Ювана Шанкара Раджа "Oru Porambokku".
Ш. - Теперь вы меня разыгрываете!
В. - Ваша команда недавно снимала в Тричи, Вашем родном городе. Каковы были ощущения?
Ш. - Это было здорово и это одна из причин, почему этот фильм особенный для меня. В отличие от других моих проектов, моя семья смогла посетить места съёмок. Я смог провести время со своими старыми друзьями. Это было прекрасно, я словно вернулся в детство.
В. - Ну что ж, Вы чудесно провели время с родными и друзьями. А что насчёт будущих проектов? Мы слышали у Вас будет ещё один проект с Сури?
Ш. - У меня есть "Ethir Neechal", ожидающий выхода. Как вы знаете, фильм производит Дхануш, с Прией Ананд и Нандитой в ведущих ролях. Проект с Сури снова будет производиться Escape Artists, сценарий для которого написал Theni, а режиссёром будет Ponram, который был помощником режиссёра Раджеша. Главную роль в фильме будет играть сэр Сатьярадж, а Шри Видья главную женскую роль. В настоящее время идут съёмки.
В. - Что Вы хотите сказать своим поклонникам, перед тем как мы закончим нашу беседу?
Ш. - Спасибо всем за поддержку, надеюсь вы и дальше будете поддерживать меня, а я постараюсь и дальше не разочаровывать вас и развлекать своими фильмами.
Источник: www.kollytalk.com
Взято в группе ВК - Khushi Khiladi - Индия в каждом ударе сердца.
|
|
|
|