|
20.06.2013, 18:19
|
|
Координатор
|
The Best on screen Jodi's Ravi Kishan & Nagma / Видеоклипы / 2004-2010 / DVD5
The Best on screen Jodi's Ravi Kishan & Nagma
Год выпуска: 2004-2010
Страна: Индия
Жанр: Музыкальные видеоклипы
Продолжительность: 03:27:07
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
В ролях: Рави Кишан, Нагма, Бхагияшри, Манодж Тивари, Упасна Сингх, Амитабх Баччан, Хема Малини, Садхика и др...
Описание: Самодельный сборник в формате DVD. Делала для своей коллекции, и решила поделиться. Очень нравится Нагма. Очень красивая и талантливая актриса. В сборнике собраны песни из фильмов на языке бходжпури из всех совместных фильмов местной суперзвезды Рави Кишана и Нагмы. Надеюсь сборник не оставит никого равнодушным!
Приятного просмотра!
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9008 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
<<Сборники видеоклипов с другими артистами>>
Скриншоты меню:
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 28.06.2013 в 20:50..
Причина: оформление
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2013, 18:33
|
|
Координатор
|
Решила поделиться этим сборником, потому-что в форуме очень мало кто знает про Бходжпури фильмы. А многие актеры и актрисы снимаются именно там. Ведь даже сам Амитабх и Хема Малини, тоже решили стать частью Бходжпури фильмов. И поклонникам Нагмы, которые давно потеряли из виду эту актрису, это будет очень хорошим сюрпризом. Таким же каким это стало для меня, когда я узнала, что все эти годы она снимается именно там. И благодаря ей, я открыла для себя Бходжпури-муви, которые снимаються в лучших традициях Индийского кино. И там нет влияния запада. Этим меня и порадовал этот регион! Тем, кто хочет познакомиться с традицией Бходжпури фильмов. Советую этот сборник! а если Вам больше нравиться современные Болливудские фильмы, тогда этот сборник, Вам точно не подходит!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2013, 21:19
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Решила поделиться этим сборником, потому что на форуме очень мало кто знает про Бходжпури фильмы...
|
Вы меня заинтриговали. Рави и Нагму знаю, а вот про Бходжпури слышу впервые. А какие фильмы оттуда можно посмотреть? и есть ли они на этом сайте?
Последний раз редактировалось Nilda; 28.06.2013 в 20:51..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
|
|
21.06.2013, 09:49
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гурвинек
Вы меня заинтриговали.Рави и Нагму знаю,а вот про Бходжпури слышу впервые. А какие фильмы оттуда можно посмотреть? и есть ли они на этом сайте?
|
К сажалению на этом сайте их нет! Но там снимаются такие актрисы как Рамбха, Нагма, Садхика, Суман Ранганатан, Бхагияшри, Швета Тивари, и многие актрисы 90-х. Кстати Рави Кишан тамышняя суперзвезда, Вроде Шаха в Болливуде. Не зря его в Болливуд часто приглашают! Советую посмотреть их фильмы. Лично мне они очень нравятся. Очень простые и чистые, без лишнего пафоса!
|
|
|
|
|
21.06.2013, 13:52
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
К сажалению на этом сайте их нет!
|
Вы так и не написали, где же можно посмотреть эти фильмы?
Последний раз редактировалось Nilda; 28.06.2013 в 20:54..
Причина: Сокращена цитата
|
|
|
|
|
21.06.2013, 18:08
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от гурвинек
Вы так и не написали где же можно посмотреть эти фильмы?
|
Пардон не учла. Ищите на Youtube!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.06.2013, 16:16
|
|
Неактивен
|
гумрал, огромнейшее спасибо за Рави Кишана!!!!..Такой змечательный актер!!!!Жаль, что с ним на трекере не так много фильмов...Только несколько хинди фильмов , где он играет роли второго плана: "Округ Газиабад", "Свадьба Тану и Ману","Агент Винод", "Ограбление", "Огненная буря", "Судья Чоудри", но есть замечательный фильм с ним "Неизбежность - оттенки серого"...Вообще этого актера узнала, благодаря Галине, которая сделала темку о нем с биографией.....увидела его фото, и подумала...как же он похож на Митхуна!!!!..Спасибо, гумрал, за возможность посмотреть с ним клипы...Бходжпурское кино для нас - это пока, белое пятно на карте ...его надо открывать и исследовать....
Нагма - еще одна актриса, которую незаслуженно подзабыли , а ведь Нагма - сестра замечательной, талантливой актрисы Джотики!!!...
С удовольствием посмотрю все клипы!!!!...Индоманы, будьте любознательны!... и открывайте для себя новые имена!!!!...Бходжпурское кино напоминает мне своим стилем о старых, добрых фильмах болливудских фильмах 60-х годов!!!!...Рави Кишан - , действительно, звезда бходжпурского кино!..Это кино очень самобытно и не растеряло традиций !
Последний раз редактировалось Тома ВиджуШах; 22.06.2013 в 18:46..
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|