PreDVD / PreDVDRip Фильмы так называемого "пре-двд" качества. |
|
|
13.07.2013, 13:46
|
|
Модератор
|
Любовь в Париже / Ishkq In Paris / Прем Сони / 2013 / WEBRip / Любит. одногол. перевод
Любовь в Париже / Ishkq In Paris
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Язык: Хинди
Жанр: Комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:31:23
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) datynet
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Прем Сони
В ролях: Прити Зинта, Изабель Аджани, Гаурав Чанана (Рехан Маллик), Шекхар Капур, Салман Кхан, Чанки Пандей
Описание: Ишк и Акаш знакомятся в поезде, следующем из Рима в Париж, и в конечном итоге решают провести вместе ночь… Хотя совсем не так, как вы подумали! Ишк – коренная парижанка и хочет показать живущему в Лондоне Акашу свой любимый город таким, каким его не знают туристы, но обожают сами жители столицы. Ведь это самый романтичный город на планете! Что может быть проще – веселиться до утра, говорить обо всем на свете, ничего не скрывая, ведь ты знаешь, что никогда больше не увидишь этого человека. Ты на этом настаиваешь! Зачем лишние встречи, эмоциональные привязанности, любовь и свадьба, оканчивающаяся неизменным разрывом… Кому это нужно?! И всем бы был хорош такой план, если бы кто-то там, на небесах, не узнал о нем и не рассмеялся от подобной наивности…
Качество: WEBRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 672х288 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 930 kbps
Аудио кодек: МР3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Перевод, редакция: Алла Свирид (спасибо!)
Озвучивание: datynet (спасибо!)
Сэмпл / Sample
WEBRip с любительским многоголосым переводом ICG и рус. субтитрами
WEBRip с русскими субтитрами
Саундтрек МР3
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 03.09.2014 в 17:50..
Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
66 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2013, 14:09
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
В источнике техданные вообще другие: Видео: XviD, 672х288, 23.976 fps, 930 kbps
|
Поправила.) Это я просмотрела и не исправила скопированные данные
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2013, 21:20
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Alena2u
А как фильм, кто смотрел?
|
Я его переводила, поэтому не могу быть объективной - все же после стольких минут-часов-дней, проведенных с историей, начинаешь замечать подробности мимики, жестов актеров, работу художника-оформителя и т.п., т.е. все то, что при обычном просмотре глазами "рядового" зрителя может остаться за пределами внимания. Во-вторых, Прити всегда была мне симпатична, поэтому я с нетерпением ждала ее "возвращения"... И при всем при этом... чего-то моей душе не хватило... То ли финал слишком уж "индийский", то ли не все персонажи качественно прописаны... Хм... И еще, ИМХО, оказалась всего одна запомнившаяся песня, а лично для меня индийское кино и красивая музыка - неразделимы.
Однако все вышесказанное никак не умаляет плюсов фильма. К тому же вряд ли можно полагаться на слова других - лучше посмотреть самим и составить собственное мнение. О вкусах ведь не спорят
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|