Jai Ho - ремейк телугу фильма режиссера А.Р.Мудугадосса "Сталин" (2006), где главные роли сыграли Чирандживи, Триша Кришнан, Пракаш Радж, Мукеш Риши, Кхушбу, Брахмаджи, Сунил...
Процесс промоушна фильма становится все более интерактивным. Некоторое время назад поклонники уже поучаствовали в создании первого постера к фильму. Теперь же Салман предложил своим фанатам принять непосредственное участие в создании фан-постера. Вот что он написал в на своем аккаунте в Фэйсбуке:
"Я нарисовал, вы кликали, вместе мы сделали постер....однако, на этом постере не хватает...ВАС!
Так что я даю вам шанс стать частью #JaiHoFanPoster. Просто пришлите ответы на вопросы, которые видите ниже, вместе со своей фотографией профиля на адрес www.nthwall.com/hi/news и ваша фотография профиля может стать частью #JaiHoFanPoster.
Вопросы:
1. Как зовут моего героя в фильме Jai Ho?
2. Кто играет мою сестру в фильме Jai Ho?
У вас есть время до пятницы. Так что шлите e-mail".
Салман урезает бюджет на промоушн Jai Ho, чтобы отдать больше денег на благотворительность.
Салман решил значительно урезать сумму, которую предполагалось пустить на промоушн Jai Ho. Он считает, что его популярность среди потенциальных зрителей поможет фильму достичь своей максимальной аудитории без максимальных затрат. Таким образом, вместо запланированных на рекламные мероприятия 16 крор, на промоушн выделят только 6 крор, а оставшиеся 10 крор передадут в благотворительные организации.
Некоторые счастливчики уже успели посмотреть фильм на спецпоказе. Вот краткие выдержки из их восторженных рецензий:
1. У фильма напряженный сюжет, он идет около 2,5 часов. Вторая половина фильма более энергична, фильм увлекает зрителя и смотрится на одном дыхании.
2. У Салмана в фильме есть несколько диалогов, которые, после выхода картины в широкий прокат, несомненно, станут очень популярными. Его игра идет от сердца и подкупает своей искренностью.
3. Дейзи Шах сильно похудела и выглядит замечательно. Ее хорошая игра, несомненно, принесет ей выгодные контракты.
4. У Табу невероятное возвращение в кино. Ее совместные сцены с Салманом - одни из лучших в фильме. Отношения брата и сестры очень трогательны и несут много эмоциональной окраски.
5. То что трогает больше всего - социальный посыл фильма. Идея о распространении добрых поступков (помощи ближнему) доходит до самого сердца зрителя и остается с ним даже после просмотра фильма.
Каджол и Таниша: "Всего самого наилучшего Jai Ho. У него будет прекрасный старт. Салман суперзвезда".
Афтаб Шивдасани: "Я думаю, это будет еще один хит. Салман бхаи очень близок всем нам. Мы играем за его команду Mumbai Heroes, кстати, недавно начался чемпионат. Я уверен, что это будет фантастический успех. Салман очень дорогой для меня человек. Я желаю ему успеха и надеюсь, что это будет суперблокбастер".
Дипика Падукон: "Я считаю, что Салман замечательно выглядит на экране. Но, что более важно, он замечательный человек. Всегда приятно видеть его на экране, он всегда выдает что-то волнующее и забавное. Желаю всего самого лучшего".
Бипаша Басу: "Фильмы Салмана всегда взрывают бокс-офис. Это будет фантастика".
Шахид Капур: "Каждый фильм Салмана Кхана - суперхит. И Jai Ho не будет исключением. Мне всегда нравились его фильмы, и я с нетерпением жду, когда смогу посмотреть Jai Ho".
Неха Дхупиа: "Я очень взволнована. Я всегда была поклонницей Салмана Кхана. Я смотрю все его фильмы, обычно в первый уикенд их проката. С нетерпением жду фильм".
Сонали Бендре: "Любой фильм Салмана - это событие".
Сонакши Синха: "Что можно ждать от фильма Салмана Кхана? Уверена, это будет фантастика".
Каран Джохар: "Салман возвращается после более чем годичного перерыва. Уверен, этот фильм создаст еще один DHOOM (в смысле 'взорвет' - прим.переводчика) в бокс-офисе".
Абхишек Баччан: "Я действительно надеюсь, что фильм будет очень успешен".
Джухи Чавла: "Я ожидаю еще одного блокбастера".
Равина Тандон: "Я желаю Салману всего самого лучшего. Он всегда был и остается моим любимым актером".
Выдержка из отзыва Тарана Адарша на фильм "Jai Ho":
"Jai Ho - фильм, в котором Салман Кхан демонстрирует нам свою лучшую игру... Вы не можете отвести от него взгляд, он просто невероятен...
Не будет преувеличением заявить то, что Jai Ho можно зачислить в список лучших фильмов Салмана и он имеет все предпосылки к коммерческому успеху и статусу "блокбастер."
Фильм "Jai Ho" за один день (премьера) собрал 17,55 крор
Таран Адарш дал фильму 4,5 звезд из 5