DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
17.02.2014, 23:51
|
|
Модератор
|
Любовь - весь мир / Kaadhale Nimmadhi / Индиран / Indiran / 1998 / DVDRip / Rus Sub
Любовь - весь мир / Kaadhale Nimmadhi
Год выпуска: 1998
Страна: Индия
Язык: Тамили
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:58:53
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Индиран / Indiran
В ролях: Гитха, Маниваннан, Мурали, Нассер, Радхика, Сурья Шивакумар, Тхалаивасал Виджай, Вивек
Описание: Покорность - вот добродетель, к которой приучают всех индийских девушек. И да, Кавита была покорна. И добродетельно готовилась выйти замуж за парня, которого присмотрели для нее родители. Но однажды в храме старший брат избил парня, как ему показалось, фотографировавшего Кавиту. Девушка плакала и кричала, что впервые видит этого парня, - бесполезно: все поверили, что она тайно встречается с ним. Впрочем, как было не поверить, когда все ее поступки, казалось, подтверждали подозрения? Но кто знает, любит ли на самом деле Кавита Чандру, или это лишь ужасная череда совпадений? (jyoti)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 656x304 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1617 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Перевод, редакция субтитров: jyoti (спасибо!)
Рип: soso4eg
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 18.02.2014 в 00:08..
|
|
|
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2014, 08:42
|
|
Переводчик
|
soso4eg, спасибочки за столь оперативный релиз!
Сразу скажу: переводила я фильм исключительно ради Сурьи. Но, даже несмотря на него, было тяжко, потому что история, как бы помягче выразиться, высосана из пальца, совершенно лишена логики... или я ничего не понимаю в логике вообще. Несмотря на непродолжительность (в фильме нет полных 2-х часов), основная сюжетная линия перемежается низкопробной комедией, напомнившей мне 90-е и Джонни Левера, которого вставляли к месту и (что чаще) не к месту. Актерская игра вызывает тихую грусть. Даже мой нежно любимый Сурья здесь не пытается играть, а уж о главной героине вообще молчу. И оба они, по-моему, ни разу за весь фильм не улыбнулись. Или я просто моргнула в этот момент? Ну да фильм с претензией на драму. На общем фоне выделялась разве что Радхика, сыгравшая матушку героя.
Музыка... труднопереносимая. В общем, кто будет смотреть - желаю приятного просмотра, и буду рада, если ваше восприятие окажется более позитивным.
Кстати, прошу заранее прощения за перевод. Субтитры английские не слишком, мягко говоря, удались, а потому есть моменты, где я не ручаюсь за точность перевода. Особенно в комедийной части. Там мне вообще было сложно уловить смысл.
Последний раз редактировалось jyoti; 18.02.2014 в 13:03..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2014, 20:30
|
|
Восходящая звезда
|
jyoti,
Не смотря на Ваше IMHO,качаю,поделюсь мнением после просмотра.
Люблю тамильские и название - красивое!
Последний раз редактировалось lesik; 11.03.2014 в 20:31..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.12.2014, 05:01
|
|
Переводчик
|
MARTIN ADIYAN, спасибо за доверие, но я, к сожалению, не владею тамили, поэтому надеяться на меня стоит лишь в случае, если есть английские субтитры. Все, что на данный момент нашла, перевела, больше пока ничего не встречала.
|
|
|
|