DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
19.12.2014, 04:13
|
|
Независимый переводчик
|
Вместе / Manam / Викрам К. Кумар / BDRip / 2014 / Rus Sub
Вместе / Manam
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:42:51
Язык: телугу
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Викрам К. Кумар
В ролях: Нагарджуна, Нага Чайтанья, Нагешвара Рао, Шрия Саран, Саманта Рут Прабху
Описание: Для истинной любви одной жизни мало. И если искренне любящие друг друга люди оставляют незавершенными важную миссию, бог дает им вторую жизнь для ее завершения. Семья Аккинени в полном составе в новом фильме о любви.
Радха и Кришна поженились по договоренности, любовь пришла сразу. Но с годами семейная лодка разбилась о рифы недопонимания и непрощения. Виноваты оба, а страдал от бесконечных ссор родителей их шестилетний сын. И когда родители вдруг погибли в автоаварии, он всю жизнь бережно хранил память о них в своем сердце. Пока однажды в самолете не случилась встреча, перевернувшая его жизнь...
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280 х 544 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1 599 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 256 kbps
Релиз-группа: tw
Перевод: Wita
Для тех, кто будет брать релиз на другие ресурсы, убедительная просьба: сохраняйте оформление до буквы. И настоятельно прошу самых наглых не вырезать имя переводчика из субтитров.
Реализация рипа с моими субтитрами через интернет-магазины не предусмотрена
HDRip на 1.46 Гб с проф. переводом SDI Media
Cкриншоты
Еще скриншоты
Техданные
Последний раз редактировалось soso4eg; 11.07.2016 в 18:22..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
75 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2014, 12:31
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
Я выложила очень хороший рип с прекрасным разрешением (на рутрекере, между прочим, рип намного хуже). Вам как - плохо, но в телевизоре или отлично, но на компе? Сейчас многие панельки уже вовсю читают матрешку.
|
У меня двд не открывает mkv,только avi.Не интересно смотреть фильмы на компе.пожалуйста,очень прошу,надеюсь,со мной многие согласны.не откажите в просьбе.
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2014, 14:37
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Каир
Громадное вам спасибо!
|
Искреннее всем пожалуйста. Получите удовольствие, потому что фильм на самом деле теплый и позитивный, несмотря на трагичные линии. Я бы сказала, что такой сценарий мог бы украсить мировой кинематограф - качество истории высокое. Но на самом деле снять такую историю могли только в Индии.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2014, 22:24
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от MARTIN ADIYAN
У меня двд не открывает mkv,только avi.Не интересно смотреть фильмы на компе.пожалуйста,очень прошу,надеюсь,со мной многие согласны.не откажите в просьбе.
|
Ну перекодировал я в avi, сабы нормально легли, значит и вы можете это сделать, ну ни выкладывать же ещё один рип с субтитрами
|
|
|
|
|