DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
24.09.2015, 21:01
|
|
Гуру
|
Мой друг / Mythri / Б.М. Гирирадж / B.M. Giriraj / 2015 / DVDRip (Upscaled) / Rus Sub
Мой друг / Mythri
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Язык: Каннада
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:17:52
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Б.М. Гирирадж / B.M. Giriraj
В ролях: Адитья, Пунит Раджкумар , Моханлал, Атул Кулкарни, Бхавана, Рави Кале, Садху Кокила и др.
Описание: Сиддарама (Адитья) с матерью живут в трущобах. Осиротев после ее смерти, мальчик становится попрошайкой и попадает в руки преступной группы, занимающейся похищением детей. Оказавшись невльным участником убийства, Сиддарама оказывается в колонии для несовершеннолетних. В рамках социальной программы колонию посещает любимый актер мальчика - Пунит Раджкумар. Эта встреча становится началом новой жизни Сидду, в которой ему предстоит очистить свое доброе имя, побороться за главный приз на шоу "Кто хочет стать миллионером" и даже найти новую семью.
Качество: DVDRip (Upscaled)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x576 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1316 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз группа: Bee Movie
Перевод субтитров: diamante
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 25.09.2015 в 14:39..
Причина: ссылка на саундтрек
|
|
|
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2015, 22:18
|
|
Гуру
|
Катюш, не поняла, а 500 на 500 не проходит разве? Там ясно написано:
Постеры
размеры не больше 500x500 пикселей
Что я и предоставила Разве не так?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2015, 15:50
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Такой хороший фильм... Сильно жизненный
|
Вот с тем, что фильм "сильно жизненный" я не могу согласиться! Такая слащаво-сиропная сказочка, где хеппи-энд для меня лично выглядит настолько притянутым за уши, что просто нет слов! Да и совершенно не понятно, с чего вдруг герой Моханлала так резко изменил своё мнение по поводу Сидду?! Накануне он прямо называл его убийцей сына, и вдруг... В общем, и хотелось бы проникнуться, да не вышло...
|
|
|
29.09.2015, 21:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Да и совершенно не понятно, с чего вдруг герой Моханлала так резко изменил своё мнение по поводу Сидду?!
|
Вот это я тожа не поняла.
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Shizik
Такая слащаво-сиропная сказочка
|
Ну что ж, не всегда же должно быть совсем все плохо (как в жизни ), ведь это кино. Та пусть будет, я так хотела
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.10.2015, 00:51
|
|
Гуру
|
Пунит - мудрый наставник молодёжи, он слово доброе несёт и просветляет заблудшие умы.. ах, ладно) Кроме шуток - для каннадского фильма весьма достойная и неплохая вещь (хоть я и особо плохих фильмов у них не замечала). Увы, но мне не показалась такой уж притянутой хеппи-эндовая концовка, да и решение героя Моханлала я тоже смогла понять. У меня эти стороны сюжета не вызвали нареканий.
Из минусов отмечу некоторую затянутость во второй части и обилие киношности вместе с десятком песен, но да ладно..
Милый фильм, и более всего понравился мне здесь Атул. Он, как всегда, профи, и персонаж ему достался самый реалистичный. Ну а Пунит и Моханлал.. что сказать про талантливых людей? Они талантливы во всём.
ПС: ах, какие классные в Индии детишки-актёры! Это ж одно удовольствие смотреть, играют на пятёрку.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|