О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
17.10.2015, 14:58
|
|
Модератор
|
Джил, Джанг, Джак / Jil Jung Juk / 2016
Джил, Джанг, Джак / Jil Jung Juk / 2015
Дата релиза: 12 февраля 2016 г.
Жанр: боевик, чёрная комедия (dark action comedy), caper-con, fantasy
Язык: Tamil
Режиссер: Дирадж Вайди
Сценарий: Дирадж Вайди, Мохан Рамакришнан
Продюсер: Сиддхарт (Etaki Entertainment)
Оператор: Шреяас Кришна
В ролях: Сиддхарт, Сананд, Авинаш Рагхудеван, Радха Рави, Р Амарендран, Саи Дхина, Багавати Перумал, Бипин, Нассер, RJ Баладжи, Нага Маси, Ясмин Бхасин и др.
Описание: События фильма разворачиваются в недалёком антиутопическом будущем. Трём не совсем обычным (впрочем, как и весь остальной окружающий их мир) парням выпадает шанс выполнить некую работу для одного крупного наркобарона. Ну, раз уж парни не совсем обычные, то и справляются со всеми своими делами столь же оригинальным образом. А дел у них было - только успевай поворачиваться, прямо нон-стоп из приключений и неожиданностей. А кто героиня? В фильме только одна героиня - ретро машинка гламурного розового цвета. Других героинь не надо. Другие героини - сплошная проблема. Не надо никаких других героинь! (Oxy)
Композитор: Вишал Чандрашекхар
Тексты: Вивек, Дирадж Вайди, Сиддхарт
Саундтрек:
1. Shoot The Kuruvi - Anirudh, Siddharth & "Datho" Radha Ravi (рэп)
2. Red Road-u - Santosh Narayanan, Vishal Chandrasekhar & Sean Roldan
3. Domer-u Lord-u - Anthony Daasan & Kavitha Thomas
4. Casanova - Andrea Jeremiah
5. Shoot the Kili - Siddharth
Страничка на википедии
Последний раз редактировалось Oxy; 10.06.2016 в 03:43..
Причина: коррекция текста
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
23.10.2015, 22:31
|
|
Модератор
|
Пресс-релиз Сиддхарта о его продюсерской компании Etaki Entertainment и фильме 'Jil Jung Juk'
Перевела на радостях... А поскольку тут есть и новости о следующем фильме решила разместить не только в основной теме Сидду, но и тут, в новостях. Надеюсь, это "задвоение" никому не помешает...
Пресс-релиз Сиддхарта о его продюсерской компании Etaki Entertainment и фильме 'Jil Jung Juk'
Done Channel (twitter), 23 октября 2015 г.
Независимо от того, кто я на сегодняшний день, я являюсь частью кино. Начав в качестве помощника режиссера с г-ном Мани Ратнамом, я провел последние 15 лет, следуя своей страсти и любви к кино.
Я сыграл роли более чем в 25 фильмах на тамильском языке, телугу и хинди. Был признан как певец и сценарист. В 2012-м году был со-продюсером Kadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi - успешной романтической комедии.
Моя продюсерская компания называется Etaki Entertainment. Будучи ребёнком, я участвовал в дубляже рекламного ролика на телевидении. В нем маленький мальчик задавал своей маме вопрос 'Что это?' Первый язык, на котором я произнёс это, был бенгальским. Слово, которое мне нужно было сказать - 'Etaki'. Оно отпечаталось в моём сознании и так и осталось со мной. За ту работу я получил свою первую в жизни зарплату - 250 рупий. Тогда я уже знал, что однажды буду владеть бизнесом с названием 'Etaki'.
Я принял сознательное решение с 2015-го года более активно работать в своей продюсерской компании. Надеюсь достичь своими усилиями двух вещей. Во-первых, я хочу производить интересные высококачественные художественные фильмы для своей аудитории. Они должны соответствовать уровню технических стандартов мирового кинематографа и, в то же время, должны трогать наших зрителей, вызывая желание идти в кинотеатры и смотреть их. Во-вторых, я хочу давать возможности проявить себя молодым, непризнанным талантам. Как молодой человек, не имеющий родственных связей или корней в киноиндустрии, я прошёл свой собственный путь благодаря возможностям, которые получил в нужное время. Я надеюсь суметь найти новое поколение талантов и заполнить наше кино их идеями и усилиями.
Я взволнован и горд представить свой следующий фильм как актера и продюсера. Это - первый в своем роде художественный фильм в нашей промышленности, "первопроходец" комедийного жанра. Режиссёр фильма - дебютант Дирадж Вайди. Команда фильма - группа чрезвычайно талантливой молодежи, преобладающая часть которой дебютирует под баннером Etaki Entertainment. Большинству из них чуть больше 20-ти лет, и они несут с собой идеи и таланты, которые заставят весь мир заинтересоваться и заметить их.
Фильм назван 'Jil Jung Juk'. Я убеждён, что это будет один из самых успешных, инновационных коммерческих фильмов последнего времени. Я также убеждён, что это будет один из сенсационных музыкальных альбомов года. Работа над фильмом завершена, и он готов предстать перед своей аудиторией. О деталях выпуска этого фильма будет скоро объявлено.
Я очень уверен, что это будет началом замечательного пути. С нетерпением жду вашей поддержки и благословений для моей молодой команды и меня. У меня в планах уже есть несколько других проектов. Это - самая существенная фаза моей карьеры и жизни.
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2015, 17:08
|
|
Модератор
|
Немного подробностей о следующем фильме Сиддхарта Jil Jung Juk...
Немного подробностей о следующем фильме Сиддхарта Jil Jung Juk...
продюсер: Сиддхарт,
исп. продюсер: Милинд Рао
режиссёр: Дирадж Вайди
сценаристы: Дирадж Вайди и Mohan Ramakrishnan
композитор: Vishal Chandrasekhar
оператор: Shreyaas Krishna
в ролях: Сиддхарт, Sananth, Avinash, Radha Ravi и др.
Jil Jung и Juk - комбинация из трёх персонажей-мужчин "не от мира сего"
facebook.com, 28 октября 2015 г.
Jil Jung и Juk - эти три слова, используемые Актером Вадивелу в кино Kadhalan, чтобы описать три типа женщин.
Но по иронии, Jil Jung Juk - фильм без героини.
В этом кино, жанра caper-con/fantasy, есть комбинация из трёх персонажей-мужчин 'не от мира сего’, Naanjil Shivaji - Jil, Jungulingam - Jung и, наконец, Jagan - Juk.
Таким образом, только ли в этом причина названия фильма Jil, Jung и Juk?
Ну, в основной кульминации линии Вадивелу - "Есть три различных типа женщин", и три очень собственные основных физических параметра - "Масса, Время и Длина".
Только "Масса" здесь ни к чему не относится даже удаленно близко к весу.
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.11.2015, 16:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Oxy
Эх, ну почему ее не спел сам Сидду?..
|
Он мог бы. Но звать Анирудха петь песни сейчас огромнейший тренд, и это был очередной плюсик к промоушену на родине.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|