Арджун Биджлани / Arjun Bijlani
Настоящее имя: Арджун Биджлани / Arjun Bijlani
Прозвища: Aalekh, Mayank, Shikhar, Rithik
Дата рождения: 31 октября 1982 г.
Место рождения: Мумбаи, Индия.
Карьера: кино и телеактер (Болливуд)
Супруга: Неха Свами / Neha Swami
Дети: сын
Википедия
Кинопоиск
IMDb
Арджун Биджлани - Индийский телевизионный актер. Известен благодаря ролям в сериалах "Left Right Left" и "Miley Jab Hum Tum." Он загипнотизировал Панджаби аудиторию своим фильмом "Ful Fukre". На данный момент он играет главную мужскую роль в мистическом сериале Экты Капур "Женщина-Змея".
Арджун Биджлани родился 31 октября 1982 года. Он начал моделирование для карманных денег и появился во многих печатных рекламах. Он также снялся во многих музыкальных клипах. Он получил свой актерский прорыв на телевидении в эпизодической роли в сериале "Remix", а большим прорывом стала роль Алекха в сериале "Left Right Left". Позже он снялся в таких сериалах как "Mohe Rang De", "Miley Jab Hum Tum", "Pardes Mein Mila Koi Apna".
Он так же сыграл в сериале Экты Капур "Лишь ты моя любимая". Хоть у него была не главная роль, но его герой стал популярным среди зрителей.
В настоящее время, Арджун играет главную мужскую роль в мистическом сериале Экты Капур "Женщина - Змея". На данный момент сериал является самым популярным на телевидении и занимает первое место в рейтинговой таблице.
20 мая 2013 года Арджун женился на своей девушке Нехе Свами. Неха является племянницей актрисы Дипти Бхатнагар. В реальной жизни Арджун - романтическая натура. Он говорит: "Я-прирожденный романтик. Я вижу романтику во всем. Я могу выйти из душа и если Неха сидит и смотрит ТВ, то я начинаю брызгать на нее воду. Или если она стоит на кухне и готовит, то я могу подойти сзади,взять ее на руки и кружиться вместе с ней. Это типичные киношные действия, но мы ими наслаждаемся".
Арджун и Неха являются гордыми родителями прекрасного маленького мальчика. Арджун сказал: "Мы верим, что правильные вещи должны происходить в нужное время и планирование семьи является одним из них. Неважно, мальчик или девочка. Я не думаю, что тот факт, что я стал отцом сказался отрицательно на моей карьере. Совсем нет. Я потерял отца когда мне было всего 19. Слово "папа" исчезло из моей жизни давно и мой малыш заполнил эту пустоту".
Фильмография.