DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
14.08.2016, 12:03
|
|
Honey & Haseena
|
Летящий Пенджаб / Полёт в Пенджаб / Udta Punjab / Абхишек Чаубей / 2016 / DVDRip / Проф. двухгол. перевод
Летящий Пенджаб / Обдолбанный Пенджаб / Udta Punjab
Год выпуска: 2016
Страна: Индия
Жанр: Триллер, драма, криминал
Продолжительность: 02:27:48
Перевод: Профессиональный (двухголосый) - Давид Петросян и Маргарита Сахно
Русские субтитры: Есть (на песни)
Режиссер: Абхишек Чаубей
В ролях: Шахид Капур, Карина Капур, Алия Бхатт, Дилджит Досандж, Сатиш Каушик, Сухаил Наяр, Прабхджот Сингх, Таран Баджадж, Харприт Сингх, Манав Видж
Описание: Томми Сингх, он же Томми-Молот – рок-звезда, кумир молодёжи Пенджаба, его день начинается с кокса и им же заканчивается. Пинку – простая деревенская девушка, мечтающая о хорошей жизни с помощью легких денег. Прит Сахни – врач-нарколог, ведущая одиночную борьбу со всеми наркоманами Пенджаба. Сартадж Сингх – коп-взяточник, не брезгующий поесть за счет очередных наркодилеров. Четыре истории, которые переплетаются между собой по случайному стечению обстоятельств.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1 268 Kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2 channels
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Озвучка по субтитрам (Honey&Haseena)
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 30.06.2017 в 12:01..
Причина: постер для гл. стр., имена по меткам
|
|
|
57 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2016, 14:28
|
|
Координатор
|
Не могла оторваться от фильма, на столько меня зацепил. Было очень интересно, чем же закончатся судьбы героев? Волновалась очень за Алию. Шахида сначала ненавидела, а потом полюбила и болела за него. Карина тут вообще, как ангелочек, идеальная. Эта роль как-будто была специально для нее. Дилджит Досанджха видела раньше в Пенджабских фильмах, и очень мне нравился, особенно в комедиях. Очень хорошо, что эту роль дали именно Пенджабскому актеру-не прогадали. Посмотрев рекламу, я ожидала увидеть пошлый, отстойный, полный наркоманов фильм. Но посмотрев, поняла, что это очень поучительный и жизненный фильм. Я так поняла такие рекламы специально делаются для того, что б заманить именно таких людей, кто хочет увидеть кайф и все такое, что б показать им, что твориться на самом деле! Советую всем!
Последний раз редактировалось гумрал; 16.08.2016 в 14:29..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|