Описание: Главарь преступной группировки Дон после стычки с полицией ранен и умирает в больнице. Полицейский комиссар с целью полностью разгромить банду решает внедрить в нее своего агента. На этот раз на роль преступного авторитета готовят имеющего некоторое сходство с оригиналом Виджая Бхогала.
Ему подготовили своеобразную легенду: после стычки с полицией Дон попал в больницу и там его вылечили от огнестрельного ранения, но только преступник потерял в результате амнезии память. В таком виде новый Дон попадает в банду и тут его подстерегает первое несчастье: его планирует убить участница группировки Рома.
Дон пытается узнать причину ненависти Ромы и выясняет, что его предшественник недавно убил брата и двоюродную сестру Ромы. И завертелась вокруг несчастного Дона интрига...
Качество: WEBHD Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 1731 kbps
Duration: 02:46:25 (9985.091 s)
Container: matroska
Production date: Mon, 28 Nov 2016 00:17:18 +0500
Total tracks: 3
Track nr. 1: video (V_MPEG4/ISO/AVC) {und}
Track nr. 2: audio (A_AC3) {und}
Track nr. 3: audio (A_AAC) {eng}
Muxing library: libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2
Writing application: mkvmerge v8.3.0 ('Over the Horizon') 32bit
[ Relevant data ]
Resolution: 1280 x 720
Width: multiple of 32
Height: multiple of 16
Average DRF: 29.958915
Standard deviation: 0.804283
Std. dev. weighted mean: 0.697092
Так HDTV это левый, с логотипом канала Болливуд, а справа Блюрей и получается HDTV более полная картинка и лучше чем блюрей, что нонсенс и такое бывает.
Справа качество получше, и какой блюрей, он сроду не выходил.
Смотрю хорошо разбираетесь.
1 - Справа картинка синяя, весь фильм отдает синевой, если для вас это супер, то я молчу.
2 - Полнота картинки, неужели не видно что справа сильно порезана?
3 - У меня купленный блюрей этого фильма, понятно что левый, но Блюрей, выходил или нет это другое дело, но его у нас продают. Я сам тоже часто записываю на блюрей или двд, на диск и коробку наношу графику как продают, тоже делаю описание, поверьте вы не отличите, поэтому я и написал блюрей.
Были на трекерах раздачи мои и никто не понял что это делал я, думали настоящий блюрей или двд. Все это делается.
Но я очень удивлен синюю картинку признают как лучшая графика и забывают про правильные цвета. Скорее всего такой цвет нравится тем, кто в настройках телевизора, ставит высокую контрастность и холодный цвет, тогда он уходит в синеву.