Анупама Парамешваран / Anupama Parameswaran
Дата рождения: 18 февраля 1996 года
Место рождения: Иринджалакуда, Керала Индия
Родной город: Триссур
Профессия: актриса
Родители: Парамешваран / Parameswaran и Сунита / Sunitha
Рост: 163 см
Параметры: 86-64-86
Вес: 50 кг
Знание языков: малаялам, тамили и английский
Любимые актеры: Викрам, Сурья
Любимые актрисы: Саманта, Анушка Шетти
Любимый фильм: Титаник
Любимая еда: Appam, Sambar Idly
Любимый цвет: белый, черный, желтый
Любимый композитор: Иллаяраджа
Первый фильм: Моя любовь / Premam (2015)
Википедия
IMDb
Фейсбук
Инстаграм
Твиттер
Анупама Парамешваран - начинающая индийская актриса, снимающаяся в фильмах на языках малаялам и телугу и тамили. Известность к этой девушке пришла с дебютной ролью Мэри Джордж в мелодраме
Моя любовь / Premam (2015).
Анупама Парамешваран (അനുപമ പരമേശ്വരൻ) появилась на свет в Иринджалакуда, Керала, в тамильской семье Парамешварана и Суниты. Также у нее есть младший брат Акшай, он сейчас учится в 10-ом классе. Девушка окончила среднюю школу Don Bosco и Национальную высшую среднюю школу. После чего поступила в CMS College в Коттаяме, где изучала разговорный английский, но бросила учебу ради актерской карьеры.
Анупама с детства была увлечена музыкой и драмой и, учась в 7-ом классе школы, уже начала выступать на театральных подмостках любительского театра своего родного города. Во время учебы в колледже девушка увидела объявление на Фейсбуке о поиске новых лиц для нового проекта режиссера Альфонса Путрена и решилась подать заявку на прослушивание. Так девушка дебютировала в кино, исполнив роль первой возлюбленной Нивина Поли в фильме
Моя любовь / Premam (2015), который имел большой успех, как среди критиков, так и зрителей. После чего появилась в эпизодической роли
James & Alice (2016) с Притхвираджем Сукумараном и Ведикой в главных ролях.
В 2016 выдался для Анупамы очень плодотворным. Сначала актриса дебютировала в Толливуде, сыграв одну из главных ролей в романтической комедии
A Aa, разделив съемочную площадку с Нитином и Самантой Рут Прабху. Затем вышел одноименный ремейк
Моя любовь / Premam на языке телугу, где актриса вновь предстала перед зрителями в той же роли, но уже с Нагой Чайтания.
В том же 2016 вышел дебютный фильм Анупамы в Колливуде - политический триллер
Kodi с Дханушем и Тришей Кришнан в главных ролях, который был дублирован на телугу как
Dharmayogi. А совсем недавно состоялась премьера драмы
Jomonte Suvisheshangal, где помимо Анупамы снимались Дулкир Салмаан и Мукеш.
На 2017 год у актрисы тоже обещает быть насыщенным, в январе на праздник
Макара-санкранти намечен выпуск фильма
Sathamanam Bhavathi с Шарванандом. Затем должен состояться релиз фильма под названием
Evado Okkadu. Также, по слухам, Анупаму может сыграть одну из героинь в новом фильме НТР мл, съемки которого стартуют в январе-феврале будущего года.
ФОТО
Фильмография
Из семейного фотоальбома
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru