О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
26.11.2009, 01:44
|
|
Неактивен
|
Звездочки на земле / Taare Zameen Par / 2007
Звездочки на земле / Taare Zameen Par
Год: 2007
Страна: Индия
Слоган: «Every child is special»
Жанр: Мелодрама
Сборы в США: $1 223 869
Сборы в мире: + $20 673 504 = $21 897 373
Мировая премьера: 21 декабря 2007
В ролях: Даршил Сафари (Darsheel Safary) в роли Ишана Авасти (Ishaan Awasthi); Амир Кхан (Aamir Khan) в роли Рама Шанкара (Ram Shankar Nikumbh) и др.
Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
30.11.2009, 12:05
|
|
Старожил
|
Дэнни Бойл о фильме.
Журнал "МИК" №37, 2009г.
На московской премьере "Миллионера из трущоб" журналист Алексей Васильев взял интервью у знаменитого режиссера Дэнни Бойла.
Отрывок интервью о фильме "Звездочки на земле".
"Аамир Кхан известен больше как актер, но фильм, который он сделал сам "Звездочка на земле" (Taare Zameen Par, 2007 г.), про маленького мальчика - просто потрясающий. Первый час - это вообще один из лучших образцов кинематографа, какой я когда-нибудь видел. То, как рн показывает мир глазами ребенка, - это фантастика! Потом, правда, без всякого предупреждения начали петь и танцевать, а я это как-то с трудом воспринимаю, но всё равно - полфильма я просто себя не помнил. И я с ним (С Аамиром Кханом) встречался и так ему об этом и сказал..."
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2010, 08:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nikitus
вот бы для наших обнаглевших школьников таких найти, чтоб знали кто в школе хозяин...)))
|
Nikitus, да, это только у нас так нянчатся с учениками, а во всём мире по-другому. И всё равно наших бедных учителей склоняют на всех углах, а телевизор хоть и не включай, опять какой-нибудь Малахов изгаляться будет.
А если говорить о фильме... Конечно, он потрясающий. У Аамира последние лет десять вообще не было проходных фильмов, это факт.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|