PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
23.03.2011, 13:04
|
|
Релизёр
|
Неудержимый / Siruthai / Шива / 2011 / DVDScr / Rus Sub
Неудержимый / Siruthai
Год выпуска: 2011
Страна: Индия (тамильский)
Жанр: Комедия, экшн
Продолжительность: 02:34:27
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Шива / Siva
В ролях: Карти, Таманна, Сантанам
Описание: Рокет Раджа (Карти) - мелкий жулик, главный талант которого - воровать все, что не приколочено. Вместе с другом Катту Пучи (Сантанам) он живет так, как ему нравится, и даже умудряется влюбиться в "белую, богатеньку и фигуристую" девушку (Таманна). Однако его же профессия обернулась против него - друзья крадут сундук, откуда вместо ожидаемого золота, как джинн из бутылки, появляется маленькая девочка. К тому же эта малышка называет Раджу папой и совсем не собирается с ним расставаться. А потом и вся жизнь Раджи поворачивает на опасную тропинку...
Качество: DVDScreener
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 608х272 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 528 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа: Индомания
Перевод субтитров: Soniya и wichy
На Википедии
На IMDB
Официальный сайт фильма
Доп. информация:
Открыть содержимое
DVDScr на 1.45гб с русскими субтитрами
Саундтрек
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Чингиз; 23.03.2011 в 13:10..
|
|
|
34 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.03.2011, 11:05
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Domino
Сейчас я не могу тебе предъявлять претензии,
|
а зачем тогда предьявлять?
человек просто сделал удобней релиз находящийся на этом трекере, ваши условия не нарушал, имена все сохранил, может лучше сотрудничать, чем обижаться ?
topi, ваши слова - вообще - хамство
|
|
|
29.03.2011, 11:28
|
|
Зритель
|
solai
Когда я ещё только выкладывала релиз, т.е. когда он у меня был в *тестовом разделе* (исправляла недочеты), Чингиз мне сделал *заманчивое* предложение, от которого я немного была в шоке.. он спросил может ли он его выложить, всё равно у меня ничего не получается, нормально? Когда я ответила, что нет, т.к. у меня практически все готово, он следом написал, а можно ли выложить в размере 1.37, а не 700, на что я опять ответила, разницы не вижу с моим релизом, который весит 1.45, поэтому нет смысла.
Вы понимаете, он изначально задавался целью что-нибудь да выложить, а не выложить на благо тем, у кого скорость маленькая! Если бы изначально речь ждала о 700 мб, и о помощи нуждающимся, я бы только поддержала!!!!
Так что, все не так просто, как кажется на первый взгляд, но и не так легко, как кажется на второй.
|
|
|
|
|