|
|
21.08.2024, 17:55
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от david1989
Скажите пожайлуста с Нисирудином какие фильмы были совецком союзе.
|
Конец ночи, Дорогая Умрао, Крик раненого, Умеющий молчать, Необдуманный шаг, Один момент, Герой Хиралал, Рыночная площадь, По закону джунглей, Трое разгневанных мужчин и Чары колдовские.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.08.2024, 03:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от david1989
Скажите пожайлуста с Нисирудином какие фильмы были совецком союзе.
Просто хочу посмотреть их в дубляже
|
И еще: "Трудная роль", "Генезис" (недублирован, озвучен), "Прошлое, настоящее, будущее" (озвучен), "Встреча" и "Оцепенение" (озвучка). Но в советском варианте (кроме "Встречи") их не найти
|
|
|
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2025, 14:13
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Есть у меня статьи которые мне Корчагов давал ещё в 90-х, был там и полный список всех фильмов Триады которые переводились в Советском Союзе, надо будет посмотреть есть ли там что либо подобное.
|
Вы были знакомы с Юрием Корчаговым???
|
|
|
02.01.2025, 14:56
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Вы были знакомы с Юрием Корчаговым???
|
Нет, я в 90-х годах с ним переписывался, в 80-х был такой молодёжный журнал Парус, я написал туда письмо.
Ему переслали, и он мне ответил, тогда же я узнал что есть такой клуб Новая Индия, я стал заочно его участником, они там даже стали и статьи продавать, мне даже оригиналы с аудиокассет предлагали.
Первая статья которую я заказал в начале 90-х, была конечно о создании Sholay.
До сих пор дома лежат статьи о Говинде, Митхуне, Амитабхе, этих статей я никогда не видел в интернете, интересно было почитать.
Покупал у него журнале в основном Фильм-S кое какие другие.

|
|
|
|
|
03.01.2025, 15:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Да и вообще сотню фильмов. Я про Формат АВ.
|
Самый мерзкий мужской голос "Формата АВ" - Павел Иванов. Покойный уже, кстати.
|
|
|
03.01.2025, 16:04
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Нет, я в 90-х годах с ним переписывался, в 80-х был такой молодёжный журнал Парус, я написал туда письмо.
Ему переслали, и он мне ответил, тогда же я узнал что есть такой клуб Новая Индия, я стал заочно его участником, они там даже стали и статьи продавать, мне даже оригиналы с аудиокассет предлагали.
Первая статья которую я заказал в начале 90-х, была конечно о создании Sholay.
До сих пор дома лежат статьи о Говинде, Митхуне, Амитабхе, этих статей я никогда не видел в интернете, интересно было почитать.
Покупал у него журнале в основном Фильм-S кое какие другие.

|
Спасибо за ответ! Насколько я знаю(если нет, поправите), Корчагов был баччанистом, много писал про Амитабха. У меня, кстати, фамилия отличается на две буквы: у него -ов, у меня -ин. Давно и с интересом читал его материалы о Митхуне, Амитабхе. Ещё раз спасибо за ответ и с Новым Годом! Здоровья, счастья, любви, процветания.
|
|
|
  |
|